Команды

 

Болельщики омского «Авангарда» в шоке от игры команды!

 

Болельщики омского «Авангарда» в шоке от игры команды!Инициативная группа болельщиков омской хоккейной команды «Авангард» пытается, всеми доступными способами, повлиять на судьбу прославленного коллектива. Руководству клуба вручено открытое письмо с рядом требований, которые, по мнению многих зрителей, помогут оздоровить командный дух игроков.

 

Одним из требований болельщиков является перевыборы капитана команды – Александра Фролова. Тренерскому штабу сейчас не позавидуешь. Команда попала в настоящую психологическую яму. В игре всех звеньев не видно взаимопонимания, что приводит к вялым действиям в атаке. Как итог – повышенная нагрузка на оборонительную линию, в которой тоже не все гладко…

Достаточно сказать, что за последние восемь матчей команда не выиграла ни одной встречи и пропустила 38 шайб. В качестве голов «престижа» забито 11 голов. Предпоследнее место в турнирной таблице привело к тому, что руководство клуба начало принимать экстренные меры.

 

Совершенно логичным выглядело увольнение Петри Матикайнена с поста главного тренера. Но пришедший ему на смену Милош Ржига не смог «зажечь» игроков. Пять проигранных встреч! – ярчайшее тому доказательство! На пресс-конференции главный тренер сказал, что видит перед собой тусклые и неуверенные глаза игроков. В них нет огня, не чувствуется психологии победителя.

 

Практически всегда смена тренера будоражит любую команду. Каждый игрок старается проявить себя и оказаться достойным попатания в основной состав. В этом случае этого не случилось, все осталось по прежнему. В этой ситуации совершенно непредсказуемой будет выглядеть смена капитана команды. Против такого шага выступают сами полевые игроки.

 

Так Андрей Иванов, нападающий команды, отметил, что хоккеисты вполне обеспечены материально. Бюджет команды составляет около миллиарда рублей. Главный тренер и игроки не уходят от ответственности. На требование встретиться с инициативной группой болельщиков руководство клуба согласилось. Юрий Карманов, Милош Ржига, и Александр Фролов будут представлять команду и отвечать на нелегкие вопросы зрителей.




дата: 10.10.13 просмотров: 3473
     
 

Вы читали: Болельщики омского «Авангарда» в шоке от игры команды!.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Петров главный тренер ХК Северстали
Игорь Зинонович Петров занял пост тренера хоккейного клуба «Северсталь», сменив таким образом Андрея Назарова, который взялся тренировать другую команду – хк «Донбасс».

ХК Лев главного тренера не меняет
По информации официального сайта хоккейного клуба «Лев», представляющего чешскую столицу в Континентальной Хоккейной Лиге, и в новом сезоне главным тренером останится  шестидесятилетний местный специалист Вацлав Сикора.

Анатолий Емелин новый главный тренер ХК Автомобилиста
Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» будет отправлен в отставку, и уже в ближайшие дни игроки команды познакомятся с Анатолием Емелиным, который займет эту должность. Ранее он играл за СКА, «Ладу», «Салават Юлаев», а до недавнего времени возглавлял

Почему Витязь не попало в плей-офф КХЛ?
Решающая игра за плей-офф стала вовсе не решающей для команд «Донбасс» и «Витязь». Предыдущий матч хоккейных команд «Атланта» и «Металлурга», где победа досталась «Атланту», расставила все точки над «и» и заняла последнее

Почему Минское Динамо не попало в плей-офф КХЛ?
17 февраля в решающем матче за выход в раунд плей-офф регулярного хоккейного чемпионата «Динамо» Минск проиграло в домашнем матче «Салавату Юлаеву» из Уфы со счетом 2-3. Хозяев даже не спасла отчаянная поддержка своих болельщиков. В итоге минчане не смогло выйти в раунд

Главный тренер ХК Амур отправлен в отставку
19 декабря руководство ХК «Амур» отправило в отставку главного тренера Ханну Йортикку. Исполнять обязанности назначили Александра Блинова, который уже был тренером команды в прошлом. Йортикка с сожалением отнёсся к произошедшему. Он посчитал, что хорошо работал в прошлом сезоне, а в

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 4-10 октября
По количеству событий, достойных включения в историю хоккея, прошедшая неделя затмила собой все предыдущие. Достаточно сказать, что КХЛ и НХЛ наконец-то померились силами, а один из величайших российских тренеров спустя 15 лет вернулся в родной клуб.



Поиск
Горячие новости