Команды

 

Даниил Марков перешел в “Магнитку”

 

Даниил Марков перешел в “Магнитку”Капитан чеховского “Витязя” Даниил Марков стал игроком магнитогорского “Металлурга”, который был инициатором данного трейда. О компенсации со стороны уральского клуба не сообщается.

 

В этом регулярном чемпионате 35-летний игрок обороны провел 27 матчей и отдал 5 результативных передач.

 

“Сейчас я просто рад, что кто-то еще верит в меня, в мои хоккейные качества. Для меня это позитивная сторона, и я буду играть за "Металлург”, - сказал Марков.




дата: 26.01.12 просмотров: 2210
     
 

Вы читали: Даниил Марков перешел в “Магнитку”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

“Лев” отправил Нетика в “Векше”
Лучший бомбардир “Льва” в текущем сезоне Томаш Нетик решением руководства клуба отправлен в шведский клуб “Векше”. Отметим, что словацкая команда сохранила за собой игрока, который по окончании сезоне вернется обратно.

“Витязь” обменял Жукова в “Авангард”
Чеховский “Витязь” обменял нападающего Михаила Жукова в “Авангард”. Компенсация со стороны омского клуба неизвестна. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

Московское “Динамо” и “Спартак” обменялись защитниками
Московское “Динамо” и “Спартак” произвели обмен, в результате которого игроком “Динамо” стал Дмитрий Вишневский, а Илья Антоновский перешел в “Спартак”.

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”
“Ак Барс” и “Нефтехимик” заключили соглашение, согласно которому Кирилл Князев продолжит карьеру в нижнекамском клубе. Подробности сделки не разглашаются.

Даниил Марков подписал контракт с "Витязем"
Защитник Джордан Хенри продолжит карьеру в минском "Динамо".

Марков подпишет контракт с "Витязем"
Защитник Даниил Марков, выступавший в минувшем сезоне за "Динамо", получил предложение от генерального менеджера "Витязя" Алексея Жамнова перейти в чеховский клуб.



Поиск
Горячие новости