Команды

 

СКА подписал контракты с Александровым и Макаровым

 
СКА подписал контракты с защитником "Бостона" Юрием Александровым и нападающим "Чикаго" Игорем Макаровым.

Оба хоккеиста вернулись в Россию после сезона, проведенного за океаном. Юрий Александров подписал двухлетний, а Игорь Макаров - трехлетний контракт с клубом.



дата: 26.08.11 просмотров: 1402
     
 

Вы читали: СКА подписал контракты с Александровым и Макаровым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Югра" подписала контракт с Константином Макаровым
"Югра" подписала контракт с нападающим Константином Макаровым, ранее выступавшим за хабаровский "Амур". 26-летний форвард выйдет на лед в составе своей новой команды уже в сегодняшнем матче с магнитогорским "Металлургом".

"Салават Юлаев " заключил контракты с Радуловым и Трубачевым
"Салават Юлаев" заключил контракты с нападающими Игорем Радуловым и Юрием Трубачевым, сообщает официальный сайт уфимского клуба.

Виктор Александров подписал контракт с "Амуром"
Хабаровский "Амур" подписал контракт с 25-летним нападающим Виктором Александровым, который в минувшем сезоне выступал за "Трактор" и "Барыс", сообщает официальный сайт клуба.

"Сибирь" подписала контракты с Носовым и Ворошило
Сегодня хоккейный клуб "Сибирь" подписал двухлетние контракты с защитником Артемом Носовым (04.04.1985, 183/100) и нападающим Артемом Ворошило (13.08.1988, 178/79). Оба хоккеиста находились в команде на просмотре.

Александров - официально в "Тракторе"
Челябинский "Трактор" подписал контракт с 24-летним крайним нападающим Виктором Александровым. Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт клуба.

КХЛ: "Локомотив" подписал контракты с 4 хоккеистами
"Локомотив" подписал контракты с 4 хоккеистами.

"Сибирь" подписала контракты с двумя нападающими
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал однолетние контракты с двумя нападающими - Александром Черниковым (08.09.1984, 178/76) и Юрием Петровым (30.03.1984, 178/76)



Поиск
Горячие новости