Команды

 

"Югра" подтвердила приобретение Дьякова

 
"Югра" подтвердила приобретение ДьяковаЗащитник Кирилл Дьяков, выбранный "Югрой" на драфте юниоров КХЛ-2010 под общим 47 номером, в нынешнем сезоне будет выступать в Ханты-Мансийске.

В прошлом сезоне 18-летний хоккеист выступал за "Крылья Советов", где в 23 играх отметился 7 (3+4) баллами за результативность и был номинирован на приз лучшему новичку сезона.



дата: 25.07.11 просмотров: 1278
     
 

Вы читали: "Югра" подтвердила приобретение Дьякова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Гловацкий перешел в "Крылья Советов"
Воспитанник магнитогорского хоккея, нападающий Антон Гловацкий подписал контракт с "Крыльями Советов", за которые выступал в прошлом сезоне, сообщает официальный сайт клуба.

Ринат Ибрагимов перешел в "Югру"
Сегодня состоялся обмен между магнитогорским "Металлургом" и "Югрой". В ханты-мансийский клуб перешел защитник Ринат Ибрагимов. Взамен "Магнитка" получила право выбора на драфте юниоров 2011 года.

Кирилл Петров стал игроком "Югры"
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров перешел в "Югру".

Рижское "Динамо" подписало контракт с Подзиньшем
Рижское "Динамо" заключило четырёхлетний двухсторонний контракт с 18-летним нападающим Айнаром Подзиньшем, который был выбран рижанами на драфте КХЛ-2009 под общим 59-м номером.

Томаш Нетик заключил контракт с ЦСКА
Чешский нападающий Томаш Нетик заключил контракт с ЦСКА. В Москве форвард проведет как минимум два ближайших сезона и будет выступать под 71-м номером, сообщает официальный сайт клуба.

Райан Веске будет защищать цвета "Торпедо"
Защитник "Северстали" Максим Чудинов, выбранный "Бостоном" под общим 195-м номером на драфте НХЛ-2010, подписал новый двухлетний контракт с череповецким клубом.

Чудинов подписал двухлетний контракт с "Северсталью"
Защитник "Северстали" Максим Чудинов, выбранный "Бостоном" под общим 195-м номером на драфте НХЛ-2010, подписал новый двухлетний контракт с череповецким клубом.



Поиск
Горячие новости