Команды

 

"Атлант" заключил новое трехлетнее соглашение с О. Яшиным

 
"Атлант" заключил новое трехлетнее соглашение с О. Яшиным"Атлант" заключил новое трехлетнее соглашение с нападающим Олегом Яшиным. В минувшем сезоне талантливый молодой форвард не так часто попадал в основу из-за большого числа опытных игроков в атаке мытищинцев, но в новом чемпионате ему наверняка будут больше доверять:

- У меня было три предложения от клубов КХЛ, - признался 20-летний Олег Яшин в интервью пресс-службе "Атланта". - Хороший контракт, в частности, предлагали в ярославском "Локомотиве". Но руководство "Атланта" повторило контракт. И я очень рад, что остаюсь в подмосковном клубе, в котором провел пять лет. Надеюсь радовать подмосковных болельщиков следующие три года.



дата: 26.05.11 просмотров: 793
     
 

Вы читали: "Атлант" заключил новое трехлетнее соглашение с О. Яшиным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Олег Петров подписал контракт с “Ак Барсом”
“Ак Барс” заключил контракт до конца сезона с нападающим Олегом Петровым. Напомним, что 40-летний форвард уже выступал за казанский клуб с 2007 по 2009 год и становился чемпионом России.

"Кузня" заключила двухлетнее соглашение с Кокшаровым
Новокузнецкий "Металлург" заключил двухлетнее соглашение с нападающим Юрием Кокшаровым.

Куклев заключил новое соглашение с "Кузней"
Новокузнецкий "Металлург" заключил двухлетнее соглашение с защитником Михаилом Куклевым.

Олег Яшин вернулся в "Атлант"
Нападающий Олег Яшин вернулся в "Атлант".

Вашичек остался в "Локомотиве"
Нападающий Йозеф Вашичек продолжит карьеру в «Локомотиве». Накануне он оформил новое контрактное соглашение с ярославским клубом, сообщает официальный сайт КХЛ.

Вадим Хомицкий подписал однолетний контракт
Защитник "Атланта" Вадим Хомицкий сегодня днем в офисе клуба на "Арене Мытищи" заключил новый контракт с подмосковной командой.

Булис продлил контракт с клубом на 2 года
Нападающий Ян Булис и ХК "Атлант" подписали новое соглашение на два года. Таким образом, чешский форвард стал первым легионером, официально заключившим соглашение с подмосковным клубом из Мытищ.



Поиск
Горячие новости