Команды

 

Потапов и Розин продлили контракты с "Торпедо"

 
ТорпедоНападающий Максим Потапов и защитник Сергей Розин продлили контракты с нижегородским "Торпедо".

Максим Потапов, выступающий за нижегородский клуб с 2001 года (с перерывами), на сегодняшний день является рекордсменом команды по количеству проведенных матчей среди действующих игроков. За эти годы форвард провел 473 матча, забросил 80 шайб. Сергей Розин отыграл за волжан один сезон и в 53 матчах набрал 12 (4+8) очков.



дата: 03.05.11 просмотров: 1856
     
 

Вы читали: Потапов и Розин продлили контракты с "Торпедо".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Соловьев, Великов и Бойков продлили контракты с "Динамо"
Защитники Максим Соловьев, Максим Великов и Александр Бойков продлили контракты с московским "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.

Граняк и Яласваара продлили контракты с московским "Динамо"
Защитники Доминик Граняк и Янне Яласваара продлили свои контракты с московским "Динамо". Оба легионера подписали новые двухлетние соглашения с бело-голубыми, информирует пресс-служба столичного клуба.

"Торпедо" подписало пробные контракты с двумя хоккеистами
Защитник Владимир Репин и нападающий Владимир Шепелев подписали пробные контракты с нижегородским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба.

Буханко и Мамин остаются в магнитогорском "Металлурге"
Магнитогорский "Металлург" продолжает комплектование команды на следующий сезон.

Тарасов и Пуяц продолжат выступать за "Сибирь"
Сегодня контракты с "Сибирью" еще на один сезон продлили 28-летний защитник Георгий Пуяц и 31-летний нападающий Дмитрий Тарасов.

"Торпедо" заключило контракты с Розиным и Посновым
Нижегородское "Торпедо" заключило контракты с защитником ЦСКА Сергеем Розиным и нападающим подмосковного "Атланта" Андреем Посновым, сообщает официальный сайт волжского клуба.

Клопов и Марыгин продлили контракты с "Торпедо"
Два хоккеиста нижегородского "Торпедо" продлили свои соглашения с клубом. Как сообщает официальный сайт волжан, в команде останутся нападающий Дмитрий Клопов и защитник Андрей Марыгин.



Поиск
Горячие новости