Команды

 

Брюклер попрощался с болельщиками "Торпедо"

 
Брюклер попрощался с болельщиками "Торпедо"Австрийский голкипер Бернд Брюклер подвел итоги прошедшего сезона, в котором он выступал за "Торпедо" :
 
-  За последний год я получил много опыта, не только как хоккеист, но и как отец. Рождение ребенка очень сильно воодушевило меня как хоккеиста. Каждый день мы с моей супругой Веерой с большим удовольствием наблюдаем за тем, как растет наша дочка. Именно жена и ребенок больше всего поддерживали меня в течение всего сезона.

Как и в любом хоккейном сезоне, у команды были спады и подъёмы. Конечно, главным разочарованием для всех стала концовка регулярного чемпионата. После того, как мы растеряли много очков в середине сезона, в январе я и мои партнеры сделали всё возможное, чтобы наверстать упущенное. И это почти получилось. Мы даже были уверенны, что будем играть в играх на вылет. Но всё решалось в заключительных встречах, и, к сожалению, мы упустили место в плей-офф. Нам не хватило всего одного очка.  

За себя могу сказать, что я провел много матчей и в каждом из них пытался максимально помочь команде. Встречу с "Югрой" я не забуду до конца своей жизни. Это была последняя игра чемпионата. После матча я не мог сдерживать эмоции, и на моих глазах были слёзы, когда я видел, что болельщики всё равно поддерживают меня, несмотря на то, что мы оказались за пределами восьмерки. Это очень приятно для хоккеиста, и в моей памяти это останется навсегда.

Несмотря на два неудачных сезона, я запомню время, которое провел в Нижнем Новгороде. Здесь встретил много хороших людей, у меня появились новые друзья как в хоккейном мире, так и вне его. Сотрудники хоккейного клуба "Торпедо" всегда хорошо и уважительно относились ко мне, за что я им очень благодарен. Для меня было большое счастье чувствовать себя частью этого коллектива. Желаю всем всего самого наилучшего.  

Также я хочу выразить самую большую благодарность болельщикам. Они всегда поддерживали команду, несмотря ни на что. Многие в сильный мороз ждали нас у выхода из Дворца спорта, чтобы получить автограф или фотографию. Трудно передать словами, насколько было приятно слышать добрые слова от преданных болельщиков "Торпедо". Честно скажу, для меня было истинным удовольствием играть в родных стенах при таких болельщиках. Они - лучшие во всей Континентальной хоккейной лиге!




дата: 02.05.11 просмотров: 1322
     
 

Вы читали: Брюклер попрощался с болельщиками "Торпедо".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Барыс" провел встречу с болельщиками команды [фото]
Астанинский "Барыс" провел встречу с болельщиками.

Платт: решение остаться в Минске далось очень просто
Нападающий минского "Динамо" Джефф Платт поставил подпись под новым соглашением с клубом, по этому контракту он будет выступать за белорусский клуб в течение еще трех сезонов.

Еременко: предложение "Динамо" принял без раздумий
Голкипер Александр Еременко, вернувшийся в московское "Динамо" спустя несколько лет, рассказал в интервью официальному сайту клуба, почему принял такое решение.

Евгений Артюхин: сегодня подписал со СКА контракт
Бывший нападающий "Атланты" Евгений Артюхин сообщил, что уже подписал контракт со СКА, объяснив свой выбор потенциалом и задачами команды.

"Спартак" заключил соглашение с Суглобовым
"Спартак": клуб заключил соглашение с Суглобовым

подмосковный "Атлант" пополнился Павлом Трахановым
"Автомобилист" подписал контракт сроком на один сезон с правым нападающим братиславского "Слована" Мирославом Лажо, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

Булис продлил контракт с клубом на 2 года
Нападающий Ян Булис и ХК "Атлант" подписали новое соглашение на два года. Таким образом, чешский форвард стал первым легионером, официально заключившим соглашение с подмосковным клубом из Мытищ.



Поиск
Горячие новости