Команды

 

"Авангард": болельщики обратятся к президенту КХЛ

 
12 декабря, перед матчем чемпионата КХЛ "Авангард" - "Барыс" болельщики "Авангарда" собираются провести акции по сбору подписей под обращением к президенту Континентальной хоккейной лиги Александру Медведеву.

Цель этого обращения - пересмотр решения Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ.

"Уважаемые друзья и соратники!

Мы, болельщики хоккейного клуба "Авангард", обращаемся к вам за помощью. Нами составлено открытое письмо в адрес президента КХЛ А. И. Медведева по поводу инцидента, произошедшего 10 декабря 2010 года на льду "Арены Омск" в матче между командами "Авангард" (Омская область) - "Витязь" (Чехов). Мы не согласны с вердиктом, вынесенным Спортивно-дисциплинарным комитетом, и требуем от руководства лиги исключения хоккейного клуба "Витязь" из состава участников КХЛ - Открытого чемпионата России. Эта команда порочит лигу и российский хоккей в целом. Безнаказанность ведет к рецидиву! Сегодня объектом нападок чеховских хоккеистов являются игроки "Авангарда", завтра же на их месте может быть любой другой клуб. Если вам дороги здоровье и жизнь ваших ребят, предлагаем присоединиться к нашей акции. Никто, кроме нас не сможет защитить наших игроков! Нас миллионы, мы - сила!", - говорится в заявлении помещенном на сайте болельщиков "Авангарда" bloodyhawks.ru.

Источник: AllHockey.Ru
12 декабря 2010 г., воскресенье. 13:36




дата: 12.12.10 просмотров: 517
     
 

Вы читали: "Авангард": болельщики обратятся к президенту КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Авангард" сделал заявление по поводу прав на Тимкина
"Авангард" сделал заявление по поводу прав на Тимкина

Президенту КХЛ Медведеву сегодня исполняется 56 лет
Президенту КХЛ Медведеву сегодня исполняется 56 лет

54 игры - суммарная дисквалификация игроков "Витязя"
11 декабря 2010 года в Москве прошло заседание Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги, посвященное расследованию причин, обстоятельств и последствий массового конфликта с участием хоккеистов "Авангарда" и "Витязя", имевшего место в матче между этими командами 10 декабря.

"Витязь" не будет исключен из лиги
Сегодня в офисе КХЛ состоится заседание специальной комиссии лиги, которая рассмотрит все обстоятельства скандальной драки в Омске. Глава спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Геннадий Величкин, работавший комиссаром матча "Авангард" - "Витязь", вчера отказался отвечать на вопрос, какие наказания

"Амур": руководство клуба осудило поведение игроков "Витязя"
Руководство хабаровского "Амура" осудило поведение игроков чеховского "Витязя" в матче "Авангард" - "Витязь" (3:2).

КХЛ: четыре игрока "Витязя" дисквалифицированы лигой
Экстренное заседание Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ  дисквалифицировало четырех игроков "Витязя" суммарно на 54 матча, а клуб оштрафован на 400 тысяч рублей

"Авангард" сделал официальное заявление в адрес КХЛ
После драки на первой минуте матча "Авангард" - "Витязь" омский клуб сделал официальное заявление в КХЛ.



Поиск
Горячие новости