Команды

 

Выбор седла для верховой езды

 

Седло для верховой езды – самый главный элемент амуниции для конного спорта, предназначенный быть удобным, прежде всего для лошади, и только потом для всадника. Седло подобранное неправильно, может нанести непоправимы вред животному, триеровав его спину и позвоночник, а также являться причиной возникновения множества сложных и порой неизлечимых заболеваний.

Если седло выбрано неправильно, лошадь попросту не сможет нормально передвигаться из-за ощутимого дискомфорта и как следствие успешно справляться с поставленными ей задачами. Для того чтобы вы сделали правильный выбор, нужно принять во внимание множество факторов.

http://horsemarket.com.ua/image/cache/catalog/Catalog/Sedla/Sedlo%20konkur/12165-260x260.jpg

Правильно подобранное седло обеспечит надлежащий комфорт вашему скакуну, что сделает езду на лошади комфортной как для него, так и для вас. В процессе езды спина лошади не будет подвергаться излишним нагрузкам, вес наездника будет распределяться правильно, что позволит избежать натирания спины животного в местах соприкосновения с седлом даже в процессе достаточно продолжительной тренировки повышенной интенсивности. Но не стоит забывать, что ваш комфорт тоже имеет значение. Самостоятельный выбор седла занятие очень трудное, особенно для тех, кто еще новички в конном спорте, поэтому выбор стоит осуществлять, опираясь на рекомендации специалистов и делать это в профессиональных магазинах конной амуниции и экипировки для всадников.

Критерии выборы седла

Основой критерий выбора – это правильный расчет размера. Перед покупкой вы должны снять ряд мерок с той лошади, на которой планируете ездить. Особенное внимание стоит уделить форме ленчика.

В специализированном интернет магазине конной амуниции, как правило, представлен широкий ассортимент линейки размеров и видов седел, для наездников разного уровня профессиональной подготовки и видов езды верхом.

http://horsemarket.com.ua/image/cache/catalog/Catalog/Sedla/Sedlo%20drugoe/11157-260x260.jpg

В ассортименте магазинов присутствую седла, как универсальные седла начинающих наездников, так и конкурные - http://horsemarket.com.ua/sedla/konkurnie-sedla/, выездковые - http://horsemarket.com.ua/sedla/viezdkovie/, скаковые модели. Выбирая седло, руководствуйтесь размерами лошади, а в остальном менеджеры магазина вам всегда окажут необходимую квалифицированную помощь. И последнее о чем стоит упомянуть, при выборе данного вида конной амуниции не стоит экономить, ведь от вашей покупки зависит как ваш комфорт, так и здоровье лошади.

Источник: интернет магазин конной амуниции и экипировки для всадников http://horsemarket.com.ua/




дата: 04.04.18 просмотров: 193
     
 

Вы читали: Выбор седла для верховой езды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Калниньш: мы сегодня пахали как лошади
Калниньш: мы сегодня пахали как лошади

Сноуборды Black Fire – достойный выбор для каждого
Обеспечить должный уровень катания на сноуборде может только качественные сноуборды и снаряжения от проверенных брендов. Сноуборды Black Fire – это отличный вариант доски, который идеально подойдёт и для спокойной езды новичка, и для экстремального катания профессионального сноубордиста.

Езда на роликовых коньках подвластна всем возрастам
Какому взрослому человеку не хотелось вспомнить детство. Отличный способ не расставаться с ним — велосипед и роликовые коньки. Для того, чтобы купить ролики киев нужно заглянуть в Labour Shop. Интернет-магазин может предложить своим клиентам большой ассортимент и выбор не только роликов, но и

Кожевников: сегодня в КХЛ лишь одна звезда - Радулов, остальные - рабочие л ...
Кожевников: сегодня в КХЛ лишь одна звезда - Радулов, остальные - рабочие лошади

Белье для коррекции
Каждая женщина мечтает выглядеть совершенной. Но, на занятия спортом необходимы желание и свободное время, а для диеты - крепкие нервы и отличное здоровье. А вот без особых проблем приобрести безупречную фигуру может помочь только женское корректирующее бельё.  

Зарипов: Вступили в этот год лошади активно, забили своевременные быстрые г ...
Зарипов: Вступили в этот год лошади активно, забили своевременные быстрые голы

В дорогу только с хорошей сумкой
Хорошая сумка для поездок облегчит тебе отдых, прогулку и просто сделает передвижение более комфортным. Перед покупкой стоит определиться, как правильно выбрать дорожную сумку. В этом сейчас мы попробуем тебе помочь!  



Поиск
Горячие новости