Команды

 

Хороший хоккеист формируется еще в детской секции

 

Хороший хоккеист формируется еще в детской секцииСамым мужским спортом на просторах бывшего Советского Союза, по праву считается хоккей на льду. Здесь необходима физическая сила и вообще хорошие природные данные. Хоккею всегда уделялось большое внимание и как результат, советская школа хоккея считается одной из лучших в мире, ну а правопреемником ее стала российская, постоянно поставляющая высококлассных спортсменов, кующих победу для своих клубов в КХЛ и НХЛ, а также приносящих медали национальной сборной. Сборная России постоянно доходит до решающих стадий Чемпионатов мира и Олимпиад, нередко поднимаясь на пьедестал почета.

Как мы сказали выше, успех любого вида спорта зависит от государственной поддержки и вообще заинтересованности в этом спорте со стороны меценатов. А один из главных критериев успеха, развитая инфраструктура на уровне детского хоккея, ведь хороший хоккеист начинает свои шаги делать в совсем юном возрасте и вот тут главное обеспечить достойный уровень обучения. Благо с этим проблем особых нет, в крупных городах работают по несколько школ и секций, где готовят достойную смену действующим чемпионам. И если в ребенке рассмотрен талант в детстве, то родителям следует серьезно задуматься над тем, дабы записать его в такую школу.

Мы же чуть подробнее остановимся на выборе спортивного учебного заведения, а массу полезной информации в этом вопросе, можно найти тут http://maghockey.com/. Казалось бы, основополагающим фактором при выборе является месторасположение, но если родители хотят чтобы их чадо достигло высоких результатов, тогда может быть выбрана школа, находящаяся в другом конце города, если там работают хорошие тренеры, а среди ее выпускников знаменитые спортсмены. Поэтому стоит внимательно изучить все регалии заведения, тренерский состав и вообще, методику проведения занятий.

Немаловажно определить способности малыша, его физическую и моральную формы, ведь кроме выносливости и силы, важно иметь устойчивую психику, так как данный вид спорта предполагает большие эмоциональные нагрузки. Собеседование проводит как тренер, так и психолог, именно они и определяют подходит ли ребенку данный вид спорта или может прийти чуть позже. Ну а если малыша зачислили, то взрослым нужно будет приготовиться, что он будет приходить домой с различными травмами, но это нормальное явление, зато параллельно мальчик возмужает в короткий период времени.




дата: 17.12.17 просмотров: 260
     
 

Вы читали: Хороший хоккеист формируется еще в детской секции.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Захаркин: школа у нас отсутствует. Нужен не результат, а качество подготовк ...
Захаркин: школа у нас отсутствует. Нужен не результат, а качество подготовки

Короленко: если нельзя лишать хоккея людей, которые работают в шахтах
Короленко: если нельзя лишать хоккея людей, которые работают в шахтах

Фазель: допинг не является большим вызовом для хоккея
Фазель: допинг не является большим вызовом для хоккея

Владимир Юрзинов При этом игроки
При этом игроки часто переезжают из одной страны в другую, и это – нормальное явление. Мы не всегда обращаем внимание на экономическую сторону. А швейцарцы постоянно думают: «Будет ли нам это выгодно?». Делают все, чтобы им лучше

Калюжный: Думаю, что у белорусского хоккея большое будущее
Калюжный: Думаю, что у белорусского хоккея большое будущее

Владимир Юрзинов чужого дядю не работают
То есть все время идут общение, обогащение взаимным опытом. При этом игроки часто переезжают из одной страны в другую, и это – нормальное явление. Мы не всегда обращаем внимание на экономическую сторону. А швейцарцы постоянно думают: «Будет

К мебели для детского сада особые требования
Чтобы ребенок вырос здоровым, ему необходимы не только внимание родителей и полезная пища, но и комфортная обстановка. Дома и в дошкольном учреждении малыши много времени проводят, изучая окружающий их мир. Для того, чтобы обеспечить им комфортные условия, необходимо купить детский письменный стол.



Поиск
Горячие новости