Команды

 

Максим Афиногенов: соперники боятся Артюхина

 
Максим Афиногенов: соперники боятся Артюхина
Форвард СКА Максим Анфиногенов после победы над "Локомотивом" (4:2) отметил, что его команда проявила характер. Армейцы довели свою беспроигрышную серию до четырех встреч.

- Какой момент был самым сложным за всю игру?

- Первый период, вы видели, получился сложный. Много удалений, если не ошибаюсь, всего 12 минут нахватали. Два раза играли "пять на три". Очень сложно действовать в таких условиях. Да еще у нас и неудачная замена случилась. Но самое главное - выстояли. Ребята пластались, и это нам помогло одержать победу. Особенно удался нам третий период.

- На сегодняшний день у СКА набралось четыре победы подряд. Чем эта, над "Локомотивом", отличалась от остальных?

- Шла игра за 6 очков. Ярославцы играют в нашей конференции, и мы сравнялись по очкам - это очень важно. Готовились и победили заслуженно.

- Показалось, что ваше звено, когда в третьем периоде в него вернулся Артюхин, начало играть с удвоенной энергией. Как будто вам больше хотелось победить, чем всем остальным звеньям.

- С Женей удобно играть. Он очень быстрый и очень сильный физически игрок. Если находится на "пятаке", может спокойно вылезти на ворота. У него вообще много хороших качеств. Мы всем звеном это используем, и получаются хорошие моменты.

- Создается впечатление, что у вас тактика: Артюхин давит, а вы с Сергеем Брылиным побираете шайбы, убегаете, обыгрываете и забиваете.

- Получается, что Женя массой и скоростью пугает соперников, и у нас открывается больше простора и больше опасных моментов.

- Прокомментируйте свое приглашение в состав сборной России.

- Мои ощущения просты: очень рад, что меня пригласили. Сборная всегда ставит перед собой задачу побеждать. Буду стараться помочь.

Источник: Спорт-Экспресс
8 декабря 2010 г., среда. 09:09




дата: 08.12.10 просмотров: 515
     
 

Вы читали: Максим Афиногенов: соперники боятся Артюхина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артюхин: мы всем нервы потрепали в серии с "Атлантом"  
Артюхин: мы всем нервы потрепали в серии с "Атлантом"  

Рыбин: должны были побеждать ЦСКА в четырех матчах  
Рыбин: должны были побеждать ЦСКА в четырех матчах  

Ржига: Артюхину я вообще запретил вступать в драки  
Ржига: Артюхину я вообще запретил вступать в драки  

Тарасов: мы выложились гораздо больше "Салавата"
Тарасов: мы выложились гораздо больше "Салавата"

Максим Афиногенов: с чехами играть всегда опасно
Нападающий сборной России Максим Афиногенов после матча Кубка Первого канала с Чехией (3:1) отдал должное умению соперника играть на контратаках. Он также подчеркнул, что команда способна прибавить в любой момент.

Чаянек: матч с "Локомотивом" получился невероятно сложным
После матча регулярного чемпионата КХЛ СКА - "Локомотив" (4:2) один из героев выглядел так, как будто его команда не победила, а проиграла по всем статьям. Чешский нападающий Петр Чаянек отдал все ради победы над ярославцами.

Сергей Брылин: моё дело стоять и не мешать
Нападающий СКА Сергей Брылин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (4:2) подчеркнул, что встречи с ярославской командой всегда проходят в упорной борьбе.



Поиск
Горячие новости