Команды

 

Сергей Брылин: моё дело стоять и не мешать

 
Сергей Брылин: моё дело стоять и не мешать
Нападающий СКА Сергей Брылин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (4:2) подчеркнул, что встречи с ярославской командой всегда проходят в упорной борьбе:

- Игра началась очень сумбурно, мы нахватали удалений. Пропустили. Но потом смогли выстоять, - дает краткий комментарий по матчу один из его главных героев. - Очень важный момент был во втором периоде, когда мы не пропустили в конце. А потом нам удалось забить два гола в третьем периоде. И опять-таки в конце выстояли. Что ж, победили очень хорошую команду, с которой всегда тяжело играть.

- Команду не подкосило начало матча?

- Было тяжело, но не подкосило. После удалений и пропущенной шайбы начали играть внимательно в обороне. Было большое желание победить, и нам повезло.

- За счет чего в третьем периоде смогли переломить ситуацию?

- Смогли немного добавить по игре и начали действовать больше в их зоне. Инициатива перешла к нам. Мы начали создавать моменты. А вообще, перед третьим периодом у нас был очень боевой настрой. Хотели выйти и не только сравнять счет, но и победить.

- Если честно, момент с вашим голом немного непонятен. Как вы так подставили клюшку, что она оказалась в воротах?

- Был бросок, шайба отскочила прямо в середину площадки. Серега Гусев "наезжал" на нее и здорово бросил. Шайба попала прямо ко мне на клюшку, оставалось только ее подставить. И я уже сам не видел, как она влетела в ворота.

- Кажется, что у вашего звена - Артюхов, Афиногенов, Брылин - есть домашние заготовки: вы с Афиногеновым - скорость, Артюхов - мощь!

- (Смеется) Нет, просто все мы играли в НХЛ, поэтому знаем: в некоторых моментах надо действовать попроще. И стремимся это делать. Два крайних нападающих у нас здорово держат шайбу, обыгрывают соперников. Особенно Макс. А Женя очень мощный, сильный, напористый форвард, который всегда лезет на ворота. Мое дело стоять и не мешать им это делать в чужой зоне.

- Победа над "Локомотивом" важна больше с турнирной точки зрения или психологически?

- Любой матч важен, вне зависимости - с "Амуром" играешь или с "Локомотивом". Так получилось, что сегодня играли с ярославцами. Могу сказать только, что нам было важно догнать их по очкам.

- Это была последняя домашняя встреча в этом году. Что пожелаете питерским болельщикам на Новый год?

- Здоровья, счастья и чтобы у всех сбылись их мечты.

Источник: Спорт-Экспресс
8 декабря 2010 г., среда. 08:14




дата: 08.12.10 просмотров: 478
     
 

Вы читали: Сергей Брылин: моё дело стоять и не мешать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Свитов: В каждой игре хочется победить. Только не всегда получается
Свитов: В каждой игре хочется победить. Только не всегда получается

В. Денисов: Мы больше хотели победить. Настрой был запредельный
В. Денисов: Мы больше хотели победить. Настрой был запредельный

Брылин: наши ребята выложились, сделали всё, что смогли
Брылин: наши ребята выложились, сделали всё, что смогли

Владимир Крикунов: не смогли догнать соперника
Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов после поражения "Трактору" (2:4) сказал...

Максим Афиногенов: соперники боятся Артюхина
Форвард СКА Максим Анфиногенов после победы над "Локомотивом" (4:2) отметил, что его команда проявила характер. Армейцы довели свою беспроигрышную серию до четырех встреч.

Сергей Брылин: для нас это был очень важный матч
Форвард петербургского СКА Сергей Брылин после победы над астанинским "Барысом" (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил хорошие действия команды при игре в меньшинстве.

Сергей Брылин: выигрывать в меньшинстве очень тяжело
Нападающий питерского СКА Сергей Брылин после победы над "Сибирью" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что для команды было важно уйти на перерыв в хорошем настроении.



Поиск
Горячие новости