Команды

 

Голоса на сайтах можно свободно накручивать

 

В интернете сейчас массовым явлением стало проводить голосования по разным тематикам: политика, спорт, опросы по поводу товаров и услуг, музыка и так далее. Есть ли способ обмануть систему голосования и обеспечить нужный результат?

1. Определите вначале, какой программой обрабатываются голоса. В первую очередь, чтобы накрутить голоса на сайтах, можно использовать сookies. Когда вы голосуете на сайте, то сервер сохраняет эту информацию в сookies. Это происходит так: ваш компьютер отправляет пакет с ответом, который обрабатывается сервером, приходит подтверждение, которое ваш компьютер сохраняет в сookies. То есть, если вы захотите проголосовать еще раз, сервер прочтет сookies и сможет определить, что вы уже проголосовали, и голос не будет засчитан.

2. Удалите информацию о голосованиях, которая хранится в сookies. Зайдите в папку Documents and settings/имя пользователя/Cookies. Здесь хранятся файлы в формате имя_пользователя@адрес_сайта.txt. После знака собачки стоит адрес сайта, с которого был прислан этот сookies. Накрутка голосов будет возможна после того, как вы найдете нужный файл и удалите его. После этого повторите попытку голосования.

3. Используйте прокси-серверы, чтобы сменить IP-адрес и обойти защиту по адресу. Сформируйте длинный список прокси-адресов, зайдите с каждого и проголосуйте. Для этого перейдите на сайт анонимайзера, например, на http://www.proxer.ru/, вставьте там адрес сайта, на котором проводится голосование, и нажмите Prox.

4. Используйте законный способ накрутки голосов на нужном голосовании. Перейдите на сайт http://promohunt.ru/f56769/aHR0cDovL3ZpcGlwLnJ1L2luZGV4LnBocD9yZWZpZD01O..., зарегистрируйтесь, подтверждайте регистрацию по электронной почте и заполните поля формы. Перейдите в свой аккаунт, там найдите раздел «Ваши задания». Если Вам нужна помощь в голосовании, обращайтесь сюда http://calls-online.ru

5. Далее кликнете по ссылке «Добавить ссылку для выполнения заданий». Там заполните поле «Название сайта», «Адрес сайта» и тип заданий (проголосовать, к примеру). Нажмите кнопку «Добавить задание», в вопросе напишите, проголосуйте или ответьте на вопрос (указывайте, какой должен быть результат или ответ).

6. Далее укажите варианты ответа и напишите подсказку для пользователя. Жмите «Сохранить». Далее нажмите на «Шаг 3». Выберите интервал показов одному посетителю один раз в сутки, ограничение показов в день – ставьте столько голосов, сколько вам нужно.

7. Жмите на «Шаг 4». Укажите цену и нажмите кнопку «Купить». Теперь накрутка голосов будет производиться реальными пользователями.




дата: 14.10.17 просмотров: 689
     
 

Вы читали: Голоса на сайтах можно свободно накручивать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Немного о возможностях прокси-серверов
Прокси-сервер является сервером, который расположен между клиентским компьютером и фактическим сервером в интернете. Прокси-сервер исполняет роль перехвата каждого запроса к запрашиваемому серверу и контроля возможности доступа к желаемому адресу в интернете. Если это оказывается невозможным, то

Элитная парфюмерия для мужчин и женщин
Желающие приобрести в Белоруссии оригинальную элитную парфюмерию для мужчин и женщин, могут сделать это в интернет-магазине «О Де Парфюм». Здесь предоставляется только качественная продукция от ведущих брендов.

Даллмэн 15 января в полдень
  15 января в полдень завершилось голосование болельщиков, на протяжении полутора месяцев выбиравших стартовые составы команд Яшина и Ягра на Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги, который состоится 30 января в Минске.

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.

КХЛ внесла коррективы в результаты голосования на Матч звезд, отобрав у ряд ...
КХЛ внесла коррективы в результаты голосования на Матч звезд, отобрав у ряда игроков "накрученные" голоса



Поиск
Горячие новости