Команды

 

Алексей Яшин: люблю разнообразные события с участием звёзд

 
Алексей Яшин: люблю разнообразные события с участием звёзд
Петербургский СКА представил фото-проект "Триумф разницы", созданный при участии балерин Михайловского театра. Форвард клуба Алексей Яшин рассказал об эмоциях, полученных на съёмках, а также прокомментировал последние неудачи своей команды.

- Все получили большое удовольствие от участия в этом проекте. Вышли классные фотографии, в том числе и те, которых нет в официальной экспозиции. За кадром ребята много улыбались, был долгий съёмочный день, но результат того стоит.

- Проект называется "Триумф разницы", но по какому-то принципу хоккеисты всё же объединились с балеринами…


- Когда люди приходят на хоккей, они видят только конечную стадию нашей работы, не все могут знать о многочисленных этапах подготовки и том, как на самом деле сложно играть на высоком уровне. В нашем случае человек покупает билет на какой-то конкретный матч, и ты должен быть готов на сто процентов ни завтра, ни послезавтра, а именно сегодня в определённое время. Это очень большая психологическая нагрузка. То же самое происходит с балетом и любым другим искусством, связанным с выступлениями.

- По какому принципу подбирались пары для фотографий?


- Насколько я знаю, в первую очередь балерины выбирали тех, с кем они хотят фотографироваться.

- В советские времена тренеры практиковали культпоходы. На Ваш взгляд, что лучше - пойти на тот же балет всей командой или в компании своей девушки, семьи?


- Культпоходы - это что-то такое, когда все обязаны взяться за руки и отправиться куда-то. Наверное, лучше, когда каждый выбирает сам, потому что кому-то нравится эстрада, кому-то - балет, кому-то - баскетбол… Я лично люблю разнообразные события с участием звёзд. Если есть возможность увидеть встречу теннисистов Федерера с Надалем, я с удовольствием пойду. Играют футбольные "Зенит" и ЦСКА - то же самое. В своё время я смотрел матч НБА "Чикаго" - "Нью-Джерси", ещё когда играл Майкл Джордан.

- После "Кубка Карьяла" СКА показывает не самые лучшие результаты. Есть ощущение, что перерыв не пошёл команде на пользу…


- Можно долго рассуждать о том, что идёт на пользу, а что нет. Есть определённое расписание, которое нельзя переделать. Мы ведь не можем сказать: "СКА сегодня отдыхать не будет, сборная пусть едет куда угодно, а мы будем играть со "Спартаком" матч регулярного чемпионата!"
 
Я считаю, что нужно просто с каждым матчем пытаться улучшить свою игру, готовиться к плей-офф. Те встречи, в которых мы уступили по буллитам, могли бы стать для нас победными. За одного битого двух небитых дают. Это те трудности, через которые команда должна пройти, накопить опыт, для того чтобы по-настоящему сплотиться. Мы над этим работаем, и я надеюсь, что скоро вы увидите результат.

Источник:
28 ноября 2010 г., воскресенье. 13:50




дата: 28.11.10 просмотров: 392
     
 

Вы читали: Алексей Яшин: люблю разнообразные события с участием звёзд.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кузнецов Главное выполнять тренерскую установку
На этот матч для начала надо попасть. А, вообще, мне кажется, что если бы какой-нибудь турнир с участием сборной России проходил в Челябинске, то собирался бы полный дворец. Просто у нас болельщики великие. И за билеты они платят бешеные деньги. Сейчас в нашем городе купить их невозможно. Хочется,

Пруха: когда оказывается давление, начинаю играть лучше  
Пруха: когда оказывается давление, начинаю играть лучше  

Иргл: во время Матча Звезд КХЛ Минск перекричал бы Ригу  
Иргл: во время Матча Звезд КХЛ Минск перекричал бы Ригу  

Алексей Яшин: больше всего удивила "Югра"
Алексей Яшин: больше всего удивила "Югра"

Алексей Яшин: плей-офф - это возможность для каждого игрока
Алексей Яшин: плей-офф - это возможность для каждого игрока

Сушинский: вместо "Матча звёзд" лучше бы слетал в Эмираты
Капитан санкт-петербургского СКА Максим Сушинский после поражения от уфимского "Салавата Юлаева" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что охотно променял бы участие в "Матче звёзд" на поездку в ОАЭ вместе со своей командой.

Алексей Яшин: в нашей ситуации важен каждый матч
Алексей Яшин: в нашей ситуации важен каждый матч



Поиск
Горячие новости