Команды

 

Яшин и Каспарайтис провели мастер-класс для юных хоккеистов

 
Вчера КХЛ совместно с партнерами лиги и СКА провела "Мастер-класс со звездой" на ледовой арене в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия нападающий СКА Алексей Яшин и тренер питерцев Дарюс Каспарайтис провели часовую тренировку со специализацией упражнений для защитников и нападающих. В мастер-классе приняли участие шесть детских хоккейных школ Санкт-Петербурга. По окончании мероприятия все участники получили памятные подарки с автографами спортсменов, сообщает официальный сайт КХЛ.

Эта программа стартовала еще 24 октября в Новосибирске "Зарядкой со звездой" с участием хоккеистов "Сибири" Георгия Пуяца, Дмитрия Тарасова, Владимира Тарасенко и Стефана Лива. Игроки показали ряд упражнений и лично проконтролировали их выполнение юными спортсменами. Четыре тренировочных сессии, проведенные хоккеистами, завершились веселыми конкурсами и автограф-сессией.

"Считаю, что подобные мастер-классы очень полезны для детей, - подчеркнул тренер СКА Дарюс Каспарайтис. - Невозможно всему научиться за час, но это приблизит детей к профессиональном спорту. У нас в детстве были свои кумиры, у них - свои, но в наше время подобных мастер-классов не было. Мы за годы своей карьеры многому научились, теперь и нам пора что-то отдавать подрастающему поколению".

Источник: Официальный сайт КХЛ
25 ноября 2010 г., четверг. 12:37




дата: 25.11.10 просмотров: 518
     
 

Вы читали: Яшин и Каспарайтис провели мастер-класс для юных хоккеистов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Редлихс и Куликов провели мастер-класс для учеников спортивных школ Ярослав ...
Редлихс и Куликов провели мастер-класс для учеников спортивных школ Ярославля

СКА: Афиногенов провёл мастер-класс для питерских детей
СКА: Афиногенов провёл мастер-класс для питерских детей

"Трактор": Кузнецов и Бурдасов провели мастер-класс
"Трактор": Кузнецов и Бурдасов провели мастер-класс

Дарюс Каспарайтис: в СКА стало меньше демократии
Вчера СКА получил выходной. Тренер Дарюс Каспарайтис и нападающий Алексей Яшин своим свободным временем распорядились с пользой для дела.

Яшин: постояв рядом с Каспером, звездой не станешь
Нападающий СКА Алексей Яшин поделился впечатлениями от "мастер-класса со звездой", в рамках которого форвард провёл часовое занятие с детьми из питерских хоккейных детских школ.

КХЛ: в Новосибирске прошла "Зарядка со звездой"
КХЛ: в Новосибирске прошла "Зарядка со звездой"

В Нижнекамске прошёл мастер-класс с Павлом Дацюком
В Нижнекамске прошёл мастер-класс с Павлом Дацюком



Поиск
Горячие новости