Команды

 

Анатолий Емелин: у хоккеистов "Кузни" опустились руки

 
Анатолий Емелин: у хоккеистов "Кузни" опустились руки
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения от "Салавата Юлаева" (1:4) посетовал на отсутствие желания у своих подопечных. Наставник "Кузни" подчеркнул, что Джефф Улмер покидает команду после этой встречи.

- "Салават Юлаев" выиграл по делу. Мы уступили, скорее, в плане психологии. Начало матча получилось как под копирку с игрой с "Динамо", - приводит официальный сайт "Металлурга" слова Емелина. - Пропустили два гола. Два периода двигались неплохо, но потом многие опустили руки, не было желания. В третьем периоде гости контролировали игру, и у нас ничего не получилось сделать. Но это все психология и мы над ней будем работать.

- Как вам игра новичков?


- Защитники отыграли неплохо. Но они еще привыкают к стилю игры. Как и вся команда привыкает. А Кицын сыграл не слишком удачно потому, что адаптация сказалась. Кроме одной смены, Максима особо было не видно. Но потенциал у нападающего хороший.

- Джефф Улмер еще появится в составе?

- Нет. Он покидает "Металлург".

Источник: Официальный сайт ХК "Металлург" (Новокузнецк)
24 ноября 2010 г., среда. 20:17




дата: 24.11.10 просмотров: 483
     
 

Вы читали: Анатолий Емелин: у хоккеистов "Кузни" опустились руки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Емелин: "Салават Юлаев" победил на классе
Анатолий Емелин: "Салават Юлаев" победил на классе

Анатолий Емелин: в атаке снова ничего не получилось
Анатолий Емелин: в атаке снова ничего не получилось

Анатолий Емелин: цеплялись за счет, но опять подвели ошибки
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после матча регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком" (3:4) выразил неудовлетворение дисциплиной команды. Кроме того, наставник "Кузни" сообщил, что защитник Ник Энджелл в ближайшее время перейдет в "Авангард".

Анатолий Емелин: "Ак Барс" выиграл на классе
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения от "Ак Барса" посетовал на низкую результативность своих подопечных. Наставник "Кузни" отметил, что будет переживать за молодежную сборную России, которая сегодня в финале молодежного чемпионата мира сыграет с Канадой.

Анатолий Емелин: пока воз и ныне там
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после домашнего поражения от "Сибири" (3:5) посетовал на слабую игру команды в большинстве.

Анатолий Емелин: пока нам очень тяжело даются голы
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения своей команды в родных стенах от "Салавата Юлаева" (2:3) посетовал на слабую игру "Кузни" в атаке при игре в большинстве.

Анатолий Емелин: провалили начало встречи из-за волнения
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения в гостевом матче с московским "Динамо" (2:4) посетовал на волнение своих подопечных в стартовом отрезке встречи.



Поиск
Горячие новости