Команды

 

Стоа: "Спартак" позволил "Ак Барсу" прийти в себя, поймать кураж

 
Форвард "Спартака" Райан Стоа прокоммнетировал поражение от "Ак Барса" (2:3).

"Тренер нам говорил про убойное большинство и атаку "Ак Барса". Основной акцент был сделан на дисциплинированную игру, чистую, без удалений. Мы и сами могли в этом убедиться, когда просматривали их предыдущие матчи. К сожалению, не удалось выполнить установку. Мы получили удаления, соперник наказал. Но "Спартак" неплохо играл весь матч. Конечно, забей я, например, в концовке, результат был бы иным. Повторюсь, считаю, что мы смотрелись достойно.

Если б "Спартак" реализовал первое удаление во втором периоде, игра могла пойти по-другому. Мы не только не смогли забить, но и позволили "Ак Барсу" прийти в себя, поймать кураж. Нужно было использовать тот момент, а получилось, что первое же удаление у нас стало результативным в пользу соперника. Во втором периоде "Ак Барс" начал поддавливать. Они забили такой неоднозначный гол в большинстве, перехватили инициативу. В итоге соперник забил еще одну в равных составах. Хороший бросок от синей, гол. Да, у нас было много моментов в равных составах, в большинстве сыграли неудачно. Конечно, мы старались нагнетать, создавать больше моментов. Но уровень игры в обороне и атаке у соперника был выше.

У "Ак Барса" очень хорошая команда, которая набирает форму перед плей-офф. Мне лично соперник понравился. Думаю, была равная игра в равных составах. "Ак Барс" дважды забил в большинстве, что, к сожалению, не удалось нам", – сказал нападающий. 



дата: 04.12.16 просмотров:
     
 

Вы читали: Стоа: "Спартак" позволил "Ак Барсу" прийти в себя, поймать кураж.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шегрен: моментов у "Ак Барса" было достаточно, нужно только забивать
Шегрен: моментов у "Ак Барса" было достаточно, нужно только забивать

С.Терещенко: Не забили в большинстве, забили при игре в равных составах
- Сегодня была равная игра, мы ни в чем не уступали. Сложно было с реализацией большинства, но на третий период мы собрались - отступать было некуда. Соперник в какие-то моменты стал ошибаться и мы сыграли на этом. Забили один гол, выстояли "5 на 6" и забили еще одну шайбу. При этом большинство мы

М. Карлссон: Меллер умеет на льду все, а Шегрен - танк
М. Карлссон: Меллер умеет на льду все, а Шегрен - танк

Ржига: если бы нам позволили играть в равных составах, мы не выглядели плох ...
Ржига: если бы нам позволили играть в равных составах, мы не выглядели плохо

Матикайнен: При игре пять на пять "Авангард" демонстрировал хороший хоккей
Финский специалист выразил мнение, что при игре в равных составах его команда выглядела достойно: "Тем не менее не могу не отметить, что при игре пять на пять наша команда демонстрировала хороший хоккей, создала немало голевых моментов".

Паршин: отсиживаться мы не собирались, хотели навязать "Ак Барсу" свою игру
Паршин: отсиживаться мы не собирались, хотели навязать "Ак Барсу" свою игру

Крутов: Не могу сказать, что соперник нас раскатывал. Играли на равных
Крутов: Не могу сказать, что соперник нас раскатывал. Играли на равных



Поиск
Горячие новости