Команды

 

Панарин: Буду стараться быстрее выздоравливать. Очень тянет на лед

 
Нападающий "Витязя" Артемий Панарин, чемпион мира 2011 года в составе молодежной сборной России, рассказал о ходе восстановления после травмы, полученной в матче с минским "Динамо" на мемориале Руслана Салея, и высказал мнение по поводу старта регулярного чемпионата КХЛ для "Витязя".
 
- Сегодня выхожу на лед в полной форме и постараюсь тренироваться в полную силу. Не знаю, получится или нет, но буду стараться быстрее выздоравливать. Сейчас уже лучше, конечно. Просто нога еще слабая, а боли значительно меньше. Очень тянет на лед, уже три недели не катался. И команде хочется помочь, и самому поиграть в хоккей, потренироваться хотя бы. Очень сильно ждал этот важный для меня сезон, а получилось, что не стартанул со всеми - очень жаль, конечно. Но постараюсь наверстать, - рассказал один из лидеров "Витязя".
 
Комментируя старт "Витязя" в сезоне, Панарин отметил: "Вроде стартовали неплохо, два матча выиграли по буллитам, а потом какой-то спад в трех играх. Селекция у "Витязя" в этом году была проведена очень качественная, набрали хороших игроков, в команде все здорово, тренер очень грамотный. А главное, что у нас коллектив, и я думаю, в итоге все получится".
Источник: Р-Спорт



дата: 18.09.12 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Панарин: Буду стараться быстрее выздоравливать. Очень тянет на лед.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Панарин перешел из "Витязя" в СКА
Панарин перешел из "Витязя" в СКА

Панарин: В раздевалке тренер нашел нужные слова, и мы выполнили его установ ...
Панарин: В раздевалке тренер нашел нужные слова, и мы выполнили его установку

Панарин: В шкафчиках игроков "Витязя" портрета Каралахти не было
Панарин: В шкафчиках игроков "Витязя" портрета Каралахти не было

Артемий Панарин: на выезд с командой я поеду
Нападающий "Витязя" Артемий Панарин рассказал, что планирует преодолеть последствия гриппа уже к матчу с "Трактором" 28 января.

Артемий Панарин: мое самочувствие уже намного лучше
Нападающий чеховского "Витязя" Артемий Панарин после победы над московским "Динамо" (4:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не считает себя звездой, несмотря на победу на молодёжном чемпионате мира:

Панарин: полицейские испугались, что мы будем праздновать
Нападающий чеховского "Витязя" и чемпион мира в составе молодежной сборной России Артемий Панарин после победы над питерским СКА (5:4 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда превзошла соперника в желании, а также рассказал, почему в Америке сборную высадили с

Панарин: болельщики стали лучше команду поддерживать
Панарин: болельщики стали лучше команду поддерживать



Поиск
Горячие новости