Команды

 

Недорогая, но в тоже время эффективная реклама

 
Преимущества печатных рекламных буклетов очевидны, поскольку распространяются напрямую потенциальному покупателю.
Формат рекламного буклета

Рассмотрим, основные требования к такой рекламе, его формат и дизайн для эффективного использования.

Данная печать – это заявление о себе, предоставляемых услугах, текущих акциях и преимуществах. Немаловажную роль играет оформление, правильно использованные цвета фона и шрифта, помогут расставить акценты в тексте и привлечь внимание. Стандартные форматы это А3 или А4 лист бумаги, свальцованный по линии сгиба несколько раз. Главное требование – это при минимальном объеме текста, максимально проинформировать.

Не стоит путать брошюру с буклетом. Брошюра в первую очередь несет информационную нагрузку, объем варьируется от 4 до 48 страниц печатного текста. Титульная страница скреплена со страницами текста скобами, пружинами или прошита ниткошвейкой.

Если текст не превышает объем в 4 страницы и носит рекламный характер, то будет расцениваться как буклет.

Данный тип печатной рекламы не относиться к периодическим изданиям. Зачастую, печатается для анонсирования события, единоразово. Допустим, презентация новой торговой марки, открытие бутика или магазина бытовой техники. В этом случаи, необходимо указать место расположения магазина, время работы и ассортимент товара/перечень предоставляемых услуг.

В зависимости от тематики рекламной компании, к буклету дополнительно выпускаются листовки, пригласительные или купоны на текущие скидки.

Дизайн рекламного буклета

Производители используют такой вид рекламы для того, чтобы заявить о выходе на рынок нового продукта, осветить это событие, кратко проинформировать с указание технических характеристик, стоимости и контактной информации. В буклете, кроме текстовой нагрузки, присутствует фотообзор товара, под разным углом и естественно в наиболее выигрышном свете. Здесь кстати можно заказать изготовление буклетов в Москве недорого.

Неоднократно такие буклеты можно увидеть на специализированных выставках. Например, на презентации новой модели внедорожника, участники выставки непременно получат печатную рекламу для ознакомления с основными характеристиками автомобиля.

Для привлечения потенциальных покупателей, используются все доступные методы рекламы: от средств массовой связи до мобильного борда на проезжей части. Но, не одна рекламная кампания не проходит без печатных буклетов, которые являются ее необходимой составляющей.

     Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе. Уилл Роджерс (Уильям Пени Эдер Роджерс)

В зависимости от сферы деятельности и целевой аудитории (ЦА – на кого рассчитан продукт), данный тип рекламы может быть как полноцветным, так и черно-белым. Например, для рекламы детского летнего лагеря будут использоваться яркие цвета, «кричащие» лозунги и увлекательно расписанный распорядок дней. Для рекламы ВУЗа, такое издание, прежде всего, будет информировать об условиях поступления, специализациях, стоимости обучения и преподавательском составе. Такие буклеты часто черно-белые, поскольку главный акцент на информативность.

Буклет – это ненавязчивое заявление о себе, красиво оформленная информация, которая оседает в сумочке конечного потребителя.

Перед началом составления такого издания, следует освоить азы написания успешного рекламного текста, который на подсознательном уровне «подталкивает», стимулирует ЦА к покупке. Для этого необходимо знать ответы на пять основных вопроса потребителей.

Что? Обязательно, в самом начале буклета указываются наименование товара или оказываемой услуги. Преподнести его нужно так, словно это не товар, а атрибут определенного уровня жизни, который сейчас потребителю доступен.

Кому? Описывается, для кого предназначен товар. Продавец хорошо знаком со своей ЦА, но покупатель сам должен проявить инициативу, захотеть быть членом этого сообщества. Например, далеко не каждый может позволить себе элитный китайский чай, довольствуясь чаями массового производства. Быть тем, кто один на миллион пьет вкусные редкие сорта чая, умеет отличить чай от чайного «мусора» и гордо носит звание чайного гурмана. Если вам удалось вызвать подобные эмоции у потребителя – он зачислен в круг ваших постоянных покупателей.

Зачем? На данном этапе приводятся примеры, когда товар или услуга, просто жизненно необходимы. Например, зонт в дождливую погоду или кондиционеры в знойную жару.

Почему? Расписываются конкурентные преимущества, подчеркиваются достоинства и уникальные условия акции.

Как? Знакомим потребителя с условиями осуществления желаемой покупки. На последнем этапе указываются местонахождение предлагаемого товара, график работы и контактные телефоны. Дополнительным бонусом, причем для обеих сторон, будет размещение карты проезда.



дата: 04.07.16 просмотров: 438
     
 

Вы читали: Недорогая, но в тоже время эффективная реклама.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хрустальные люстры Чехии в интернет магазине «Лампофф.ru»
В СССР счастьем считалось приобретение хрустальной люстры, изготовленной в Чехии. Это было показателем достатка. О ней мечтали многие, но обладателями становились единицы.

НХЛ просит $8 млн за размещение рекламы на форме сборных на Кубке мира
НХЛ просит $8 млн за размещение рекламы на форме сборных на Кубке мира

Рекламная карта - двойной эффект
В рекламе, когда речь идет о борьбе с конкурентами, все средства хороши. Качественная маркетинговая кампания обладает поистине мощной силой влияния на подсознание человека, и в то же время она может быть красивой и интересной. Сегодня товары и услуги продвигают через интернет, по радио и

Дизайн магазина также влияет на успешность его работы
Как бы нам самим не казалось, что мы принимаем взвешенные рациональные решения, все равно большинство из них принимается под действием эмоций. Особенно это касается покупок в магазине. Конечно же, можно утверждать, что при выборе товара мы стараемся выбрать тот, что лучше по качеству. Но статистика

Наружная реклама сопровождает человека везде
 Наружная реклама занимает достойное место в ряде маркетинговых мероприятий, которые направлены на то, чтобы сделать свой товар или услугу более узнаваемыми и востребованными. В этом материале мы попробуем рассмотреть все аспекты наружной рекламы, которые указывают на её преимущества и

Рекламные щиты можно встретить повсюду
 Рекламные щиты – это самый традиционный и один из самых дешевых видов наружной рекламы Виды рекламных щитов  

Евгений Кузнецов изготовление клубной игровой формы со своей фамилией
В администрации «Трактора» рассказали, что к этому готовились давно, но открыть магазин решили только сейчас. Связано это с тем, что микрорайон вокруг ледовой арены активно застраивается, и сегодня здесь бывает довольно много народа, и это уже не спортивный объект, построенный на



Поиск
Горячие новости