Команды

 

"Хоккейная Правда": в конце октября Сумманен прилетал в Омск

 
По информации "Хоккейной правды", экс-главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен в конце октября прилетал в Омск, где встречался с представителями клуба. По окончании прошлого сезона руководство "Авангарда" решило не продлевать контракт с финским специалистом.

Несколько дней назад были отправлены в отставку три помощника главного тренера "Авангарда", сам Евгений Корноухов пока остался руководить омской командой. Тренерский штаб команды пополнил Юрий Ранов, работавший до этого главным тренером "Омских Ястребов", и глава селекционной службы Андрей Яковенко.

Сумманен трижды приходил в "Авангард" - в конце сезона 2009/10, в ходе сезона 2011/12, прошлый сезон тренер отработал в Омске полностью. При Сумманене омская команда дошла до финала розыгрыша Кубка Гагарина, где в семи матча уступила московскому "Динамо".



дата: 03.11.15 просмотров:
     
 

Вы читали: "Хоккейная Правда": в конце октября Сумманен прилетал в Омск.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сумманен в понедельник возглавит "Авангард"
Сумманен в понедельник возглавит "Авангард"

"ХП": Сумманен может возглавить СКА
"ХП": Сумманен может возглавить СКА

"Авангард" рассматривает четыре кандидата на должность главного тренера
Ранее сообщалось, что главным кандидатом на должность главного тренера "Авангарда" является финн Раймо Сумманен, уже дважды работавший в омском клубе.

ИТАР-ТАСС: Назаров и Сумманен - кандидаты на пост главного тренера "Авангар ...
Напомним, что сегодня "Авангард" объявил о расторжении контракта с чешским специалистом Милошем Ржигой. Исполняющим обязанности главного тренера омского клуба был назначен Евгений Корноухов.

"ХП": Сумманен пока не подписал контракт с "Авангардом"  
"ХП": Сумманен пока не подписал контракт с "Авангардом"  

Раймо Сумманен решил уйти
Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен, в июне продливший контракт с клубом еще на год, внезапно решил его расторгнуть, несмотря на то, что клуб может подать исковое заявление в суд за неустойку.

"Авангард" объявил о назначении Сумманена главным тренером
"Авангард" объявил о назначении Сумманена главным тренером



Поиск
Горячие новости