Команды

 

Сергей Немчинов: сегодняшний результат решили удаления

 
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого поражения от "Авангарда" (2:3) заявил, что на итог матча повлияли удаления армейских игроков. Наставник московского клуба также подвел итоги выездной серии, отметив, что команда прогрессирует.

- Мы начали матч очень осторожно. Во втором периоде команда раскатилась, появились моменты, ребята заиграли в свою силу. Сегодняшний результат решили удаления, пропустили три в меньшинстве и только два забили в большинстве, были ненужные нарушения, последнее из которых стоило нам матча, - цитирует Немчинова официальный сайт "Авангарда".

- Накануне этой выездной серии президент клуба Вячеслав Фетисов поставил четкую задачу - одержать победы в пяти матчах. Вы справились с этой задачей и вообще довольны игрой команды?

- Мы довольны серией, привезли пять очков из девяти, это была одна из самых сложных поездок в чемпионате, мы играли с сильными командами, были тяжелые перелеты. Ребята действовали в этих встречах хорошо, у нас наконец-то пошла игра в большинстве, мы начали его реализовывать, вот и сегодня забросили две шайбы - в предыдущем матче одну. Я считаю, что выправляем ситуацию, идем в нужном направлении.

Источник: Официальный сайт ХК "Авангард" (Омская обл.)
5 октября 2010 г., вторник. 23:51




дата: 05.10.10 просмотров: 393
     
 

Вы читали: Сергей Немчинов: сегодняшний результат решили удаления.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Немчинов: ЦСКА не хватило терпения
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого поражения от "Нефтехимика" (2:5) отметил, что второй период стал переломным моментом в матче. С 33-й по 39-ю минуту армейцы пропустили три шайбы.

Сергей Немчинов: начали встречу очень закрепощённо
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:4) сообщил, что в клубе произойдут кадровые изменения.

Сергей Немчинов: опять нам не хватило одного гола
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения в московском дерби от "Динамо" (2:3) заявил, что у него нет претензий к подопечным в плане самоотдачи.

Немчинов: моменты создаем, а вот с реализацией проблемы
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого матча с "Трактором" (2:3) назвал причиной поражения тот факт, что команда, создавая моменты, их не реализует.

Немчинов: наконец-то здорово сыграли в большинстве
Немчинов: наконец-то здорово сыграли в большинстве

Немчинов: думаю, что болельщики получили удовольствие
Немчинов: думаю, что болельщики получили удовольствие

Сергей Немчинов: ЦСКА заслужил больше, чем одно очко
Сергей Немчинов: ЦСКА заслужил больше, чем одно очко



Поиск
Горячие новости