Команды

 

Элитные наручные часы

 
Швейцарский бренд Franck Muller был основан в 1991 году. Его история началась с маленькой мастерской по ремонту часов. За короткий срок создателю фирмы Фрэнку Мюллеру удалось создать всемирно известный бренд качественных наручных часов. И нашего времени Фрэнк самостоятельно руководит производством, а также активно участвует в создании новых моделей часов.
Секрет успеха этого бренда: сочетание практически вечного механизма и удивительного дизайна в одних часах. Модельный ряд Franck Muller очень разнообразный. В ассортименте есть мужские и женские модели, сдержанные и стильные дизайнерские часы.
Дизайн часов Franck Muller известен каждому из нас, ведь это его визитная карточка. Такой яркий внешний вид обуславливает огромное количество подделок на рынке. Чтобы суметь отличить поддельные часы от оригинальных нужно обращать внимание на важные детали.
Упаковка это важно
Оригинальные часы Franck Muller всегда упакованы в фирменный пакет и кожаную коробку похожую на чемоданчик. В зависимости от модели коробка также может быть из дерева. На коробке нанесена рельефная надпись Franck Muller. Все детали, швы и заклёпки должны быть исполнены идеально ровно и аккуратно. Внутренняя поверхность футляра покрыта высококачественным текстильным материалом.
Поддельные часы могут быть вовсе без упаковки, или же она может быть картонной или деревянной. Нередко на упаковке поддельных часов можно увидеть неаккуратные элементы, потеки клея или торчащие нитки. Но встречается и практически идентичная оригиналу упаковка. В таком случае отличить подделку возможно только по самым мелким деталям: неровностям, потертостям, царапинам на коже, производители копий редко используют натуральную кожу для футляров.
Вот такой может быть упаковка качественной копии часов. Как видите, все на первый взгляд довольно неплохо выглядит. Главное, что бросается в глаза – это отсутствие специальной подставки для часов. Но если присмотреться, то сразу заметны и другие отличия.



дата: 24.02.18 просмотров: 731
     
 

Вы читали: Элитные наручные часы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Швейцарские часы популярны в ломбардах
Казалось бы, после появления мобильных телефонов, а после и других гаджетов, время наручных часов сочтено и когда последний аксессуар ляжет на полку - это всего лишь вопрос времени. В итоге скептики были посрамлены и часы ни капельку не утратили свои позиции, оставаясь такими же востребованными и

Скупка золотых часов
Если срочно нужны деньги, а дома имеются красивые швейцарские часы - тогда проблема решена! Ведь хронометры мастеров из Швейцарии отличаются великолепным качеством. 

Преимущества часов Tissot
На сегодняшний день часы остаются показателем успешности и состоятельности. Поэтому к выбору аксессуара нужно подходить ответственно и со вкусом. На этом рынке есть несколько проверенных и зарекомендовавших себя фирм.    Мы все уважительно относимся к швейцарскому качеству, ведь оно не

"Сибирь" смогла вылететь в Новосибирск после шести часов ожидания
"Сибирь" смогла вылететь в Новосибирск после шести часов ожидания

Швейцарские часы не нуждаются в дополнительных рекомендациях
Наверное, каждый слышал и даже знает, что одними из лучших в мире считаются часы швейцарского производства. Такого невероятного успеха позволило достичь использования инновационных технологий, качественных расходных материалов и высокого уровня профессионализма мастеров при создании эксклюзивных

Все билеты на Матч звезд КХЛ проданы за 10 часов
Все билеты на Матч звезд КХЛ проданы за 10 часов

Монтадор: Когда играл в АХЛ, я ездил в автобусе и по 12 часов
Монтадор: Когда играл в АХЛ, я ездил в автобусе и по 12 часов



Поиск
Горячие новости