Команды

 

Архитектурные и фасадные прожекторы

 
Архитектурные светильники и фасадные прожекторы предназначены для решения задач в области архитектурной, ландшафтной и декоративной подсветки. Архитектурные светодиодные светильники с успехом применяются для создания ярких цветовых и светодинамических эффектов в архитектурной подсветке зданий, ландшафтном дизайне, а также для подсветки садово-парковых зон, коттеджных участков. Фасадные прожекторы идеально подходят для акцентной подсветки архитектурных памятников, элементов фасадов зданий, деревьев и кустарников. Более мощные светодиодные архитектурные прожекторы подходят также для освещения рекламных щитов, витрин магазинов, площадей и автостоянок. 
Архитектурные и фасадные прожекторы компании Мегапром позволяют ни только комплексно решить задачи, связанные с архитектурной и ландшафтной подсветкой, реализовав самые смелые задумки архитекторов и дизайнеров, но и при этом существенно снизить денежные затраты на обслуживание и электроэнергию. Архитектурные светодиодные прожекторы и ландшафтные светильники имеют следующие преимущества: уличное исполнение, защита от попадания в них воды, пыли или грязи (обычно IP54...IP67), а также климатическое исполнение, позволяющее данным архитектурным прожекторам работать в температурном диапазоне до -50 ... +50°С.
Светодиодные архитектурные LED прожекторы и светильники имеют сверхдолгий срок службы (средний ресурс непрерывной работы светодиодов до 10 лет при правильных условиях эксплуатации) и низкое потребление электроэнергии. Многочисленные преимущества светодиодных архитектурных светильников и фасадных прожекторов перед традиционными источниками света, делают их наиболее перспективными для применения на сегодняшний день.

Область применения архитектурных прожекторов:

    Архитектурная подсветка;

    Подсветка в ландшафтном дизайне;

    Декоративное освещение зданий и домов, коттеджных участков;

    Подсветка рекламных конструкций, витрин и фасадов магазинов, кафе и пр.;

    Создание цветовых светодинамических эффектов;

    Подсветка памятников, ледовых фигур.



дата: 11.07.14 просмотров: 457
     
 

Вы читали: Архитектурные и фасадные прожекторы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Архитектурно-художественная подсветка
Для оценки сложности и понимания идеи архитектурной подсветки необходимо принять, что история архитектуры исчисляется тысячелетиями, в то время как искусственному освещению едва более ста лет. При этом эволюционные изменения долгое время касались, в основном, функциональных требований –

Как выбрать светодиодный прожектор или светильник
Одним из самых распостранённых, универсальных и востребованных типов осветительного оборудования можно считать светодиодный прожектор или мощный светодиодный светильник. В сфере ЖКХ светодиодные прожекторы/светильники используют для освещения придомовой территории, детских и спортивных площадок,

Для мусора есть сегодня много видов контейнеров
Так уж устроен мир, что за высокий уровень комфорта приходится платить необходимостью утилизировать огромное количество различных отходов. Некоторые из них требуют особых техник утилизации, но большинство бытовых отходов просто отправляются в мусорный бак. Но чтобы эти отходы отвезти к месту

Федор Канарейкин рижане психологически готовы
Результат ХК МВД – это ответ на вопрос о работе команды, тренера, руководства клуба. Команда показала хороший результат в регулярке, прекрасно идет в плей-офф. Знарок – требовательный, знающий тренер. И у него большой опыт, как и Шуплера.

Все про светильники и лампы уличного освещения
Уличное освещение имеет в нашей жизни немаловажное значение. Лампы, установленные на мачтах, столбах и путепроводах, увеличивают оптическую видимость в темное время суток.

Карлссон: Барулин во втором периоде просто спас "Атлант"  
Карлссон: Барулин во втором периоде просто спас "Атлант"  



Поиск
Горячие новости