Команды

 

ФХР передаст КХЛ права на проведение чемпионата МХЛ

 
Федерация хоккея России на исполкоме примет решение о передаче Континентальной хоккейной лиге прав на проведение чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает ТАСС со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Текущий трехлетний договор между ФХР и МХЛ о передаче прав на проведение чемпионата Молодежной хоккейной лиги истекает по окончании нынешнего сезона.

Заседание исполкома Федерации хоккея России пройдет в пятницу, 13 марта. На заседании будут присутствовать президент организации Владислав Третьяк и глава КХЛ Дмитрий Чернышенко.

После оформления всех юридических формальностей КХЛ передаст права непосредственно МХЛ. Структура чемпионата Молодежной хоккейной лиги в будущем должна сохраниться в нынешнем виде. Останутся две лиги: МХЛ-А и МХЛ-Б, однако количество команд в элитном дивизионе будет сокращено.



дата: 12.03.15 просмотров:
     
 

Вы читали: ФХР передаст КХЛ права на проведение чемпионата МХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ФХР передала права на проведение женского чемпионата КХЛ
ФХР передала права на проведение женского чемпионата КХЛ

В чемпионате МХЛ сыграют 30 клубов
В чемпионате МХЛ сыграют 30 клубов

ФХР продлила договор с Континентальной хоккейной лигой
На состоявшемся заседании Исполкома Федерации хоккея России единогласно было принято решение передать права на проведение Чемпионата России по хоккею на следующие три сезона Континентальной хоккейной Лиге.

ФХР выдвинет своих представителей в совет директоров КХЛ
ФХР выдвинет своих представителей в совет директоров КХЛ

Медведев: Нет угрозы того, что мы потеряем права на проведение чемпионата Р ...
Он прокомментировал то, что в прессе появляется информация о проблемах во взаимоотношениях между КХЛ и ФХР: "Я не буду преувеличивать эти проблемы, рабочая обстановка. По юридическим правилам даже если у нас задержится подписание договора по условиям передачи, будут действовать временно условия из

Третьяк: возвращение к формату Суперлиги не планируется
Третьяк: возвращение к формату Суперлиги не планируется

Медведев и Третьяк подписали соглашение между КХЛ и ФХР
Сегодня в Москве президенты КХЛ и ФХР Александр Медведев и Владислав Третьяк поставили подписи под новым соглашением о передаче прав на проведение чемпионата России по хоккею.



Поиск
Горячие новости