Команды

 

Энвер Лисин отметил ответственность каждого матча

 

Нападающий «Адмирала» и сборной России Энвер Лисин в преддверии старта «Кубка Карьяла» отметил, что не зря перебрался во Владивосток, признался в любви к этому городу, а также отметил ответственность каждого матча чемпионата КХЛ.

- Рад, что меня пригласили в сборную, значит переход в «Адмирал» пошел на пользу, — сказал форвард. — Сейчас передо мной стоит задача выкладываться на полную катушку в каждом матче. А у тренеров сборной, уверен, нет предвзятого отношения к хоккеистам, они каждому дадут шанс. У меня будет возможность себя проявить, надо только этой ситуацией воспользоваться.

— Болельщики думают, что для вас перелеты — это самое ужасное, что может быть в жизни. Развейте или подтвердите слух?

- Да ничего страшного. Садишься в самолет и летишь. Читаешь, смотришь фильмы, музыку слушает, отдыхаешь, спишь. Я вот в таком перелете надумал что мне нужно заказать изготовление шкафов купе на заказ. Все как в жизни, только в самолете. Мы все взрослые люди и понимаем, что перелеты — это часть нашей работы. Я вообще не вижу никакой проблемы в том, что мы много времени проводим над землей. Перелеты никак не влияют на наш результат.

— Как вам Владивосток?

- Очень интересный город. У нас там своя жизнь, свой быт. Ходим в кино, в кафе, гулять с детьми, когда есть возможность. Набережная там очень красивая.

— Скучно?

- Когда у тебя двое детей каждый день «веселуха». Семье все нравится, а это главное. Клуб создал отличные условия. Все помогают, очень профессиональная организация. Так что мы все там счастливы.

— Никто не ожидал от «Адмирала» такой игры. Вас не обижает, что в команду не верят?

- Есть лед, и ты выходишь и стараешься работать по полной в каждой встрече. У нас каждый матч, как игра плей-офф, потому что мы проводим первый сезон и не имеем опыта работы во вновь созданной команде.

— Во время предсезонной подготовки вы подрались со своим партнером. Какая сейчас атмосфера в коллективе. Притерлись друг к другу?

- Притираться нам еще долго придется. А так чувствую, что постепенно становимся одним целым — командой. Парни бьются друг за друга. Если говорить о том инциденте, то тогда все ребята пришли из разных клубов. Мы, конечно, были знакомы, но заочно. Хорошо, друг друга вообще никто не знал. У каждого такое случилось в карьере впервые. Клуб приходится строить с нуля. Поэтому конфликты и возникали. Это нормальный процесс, все-таки коллектив мужской. Безусловно, в первую очередь сплочению команды помогают победы, особенно те, которые даются через не могу.

Дмитрий Сахарук,




дата: 03.09.14 просмотров: 839
     
 

Вы читали: Энвер Лисин отметил ответственность каждого матча.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла»
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла», сообщает официальный сайт ФХР.

Энвер Лисин нас там своя жизнь
Очень интересный город. У нас там своя жизнь, свой быт. Ходим в кино, в кафе, гулять с детьми, когда есть возможность. Набережная там очень красивая.

Энвер Лисин Очень интересный город
Очень интересный город. У нас там своя жизнь, свой быт. Ходим в кино, в кафе, гулять с детьми, когда есть возможность. Набережная там очень красивая.

Ханну Йортикка далеко заглядываете
Ох, как же вы далеко заглядываете. Но мне нравится, что вы ставите перед «Адмиралом» такие серьезные задачи. Во время чемпионата мы будем выкладываться в каждой встрече.

Лисин: Перелеты никак не влияют на результаты "Адмирала"
Лисин: Перелеты никак не влияют на результаты "Адмирала"

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Ханну Йортикка рад возможности работать в КХЛ
Главный тренер «Адмирала» Ханну Йортикка отметил наличие кадровых проблем, пообещал биться на льду, а также признался в любви к КХЛ.



Поиск
Горячие новости