Команды

 

КХЛ ожидает большое количество удалений

 

Вратарь «Авангарда» Денис Костин после победы над «Барысом» (2:1) в матче Кубка президента Казахастана предрек огромное количество удалений в новом сезоне и отказался загадывать количество своего игрового времени.

- Сильно устали?

- Да я бы не сказал, что сильно, хотя действительно была тяжелая игра. Мы много действовали в меньшинстве, моментов у наших ворот создавалось прилично. Но ведь это нормально, когда играют клубы КХЛ.
- Когда было труднее всего?

- А легко вообще весь матч не было. Приходилось постоянно держать концентрацию.
- Кстати, почему так много удалений?

- Нас вообще предупреждали уже, что в этом сезоне арбитры будут удалять за каждое нарушение правил, но я сам не ожидал, что мы и соперники заработаем так много штрафных минут. Может быть, арбитр специально высматривал нарушения? Хотя вряд ли.
- Сейчас уменьшилась средняя зона. Для вратарей хоккей изменился?

- Надо больше выходить и играть клюшкой возле своих ворот. Мы на тренировках как раз уделяем этому внимание. Ну и игра сейчас будет больше атакующей.
- В команде новый тренер вратарей. Чему вас уже научил Юсси Парккила?

- Он подсказывает, мы много работаем. Обычный процесс. Знаете, я в том положении, когда надо слушать и выполнять, а не удивляться.
- В этом году у вас нет иностранного вратаря. Наверняка, конкуренция лишь с Константином Барулиным греет душу? Сыграете вы гораздо больше.

- Да сейчас трудно о чем-то говорить. Знаете, в таких ситуациях лучше не загадывать. Пусть все идет само собой. Пока же я советую купить тексаунд недорого - это лучший изоляционный материал.
- В команде сильно обрадовались, когда Раймо Сумманена не пустили в Казахстан из-за проблем с визой?

- Ха, ну что вы. Наоборот, мы огорчились, что у Сумманена возникли проблемы. Правда, там довольно быстро все решили и в перерыве первой игры он уже пришел в раздевалку. А когда появился на стадионе я не видел. И хотя сидел на скамейке, не высматривал его на трибунах.




дата: 01.09.14 просмотров: 746
     
 

Вы читали: КХЛ ожидает большое количество удалений.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Костин: Никакого волнения не испытывал, когда узнал, что буду играть с "Бар ...
- Никакого волнения не испытывал, когда прошлым вечером узнал, что буду играть. Настраивался, как обычно. Мне наш тренер вратарей, Юсси Парккила, много подсказывает, какие моменты нужно сохранять в памяти по ходу игры. Да и сам уже стал поспокойнее относиться ко всему. Ребята сегодня здорово

Юлиус Шуплер если бы команда заработала
Знаете, если бы команда заработала хотя бы одно очко, то мы бы потратили не очень много сил. Человек сильно устает после поражения. А после победы ты уже не чувствуешь, сколько сил было затрачено.

Даниил Марков что сильно поменяются
Не думаю, что сильно поменяются. Я много играл в Чехове, всегда проводил там достаточное количество времени на площадке и тут вполне доволен этим.

Фильппула: То количество удалений, которое мы получаем, - это очень плохо
Фильппула: То количество удалений, которое мы получаем, - это очень плохо

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Даниил Марков очень люблю играть при полных трибунах
Скажу так — боец в команде должен быть. Возможно, большое количество тафгаев и неуместно, но один человек, способный защитить своих ребят, просто необходим. Я попытаюсь объяснить. Сам я жесткий защитник, мне не нравится, когда против партнеров играют слишком грубо, и я стараюсь вмешаться. Но

Каарела: проблем с адаптацией у Барулина в НХЛ бы не было  
Каарела: проблем с адаптацией у Барулина в НХЛ бы не было  



Поиск
Горячие новости