Команды

 

Паршину импонирует стиль "Авангарда"

 

Нападающий «Авангарда» Денис Паршин, ставший автором одной из шайб в ворота новокузнецкого «Металлурга» (5:2) в матче на Кубок президента Казахстана, рассказал, как ему удалось отличиться в первой же смене за новую команду.

- Так получилось: появился момент, решил бросить, — отметил Паршин. — Сначала искал партнеров, чтобы отдать пас. Но не нашел, и попал.
- Насколько игра, которую «Авангард» показал в матче с «Металлургом», соответствует вашим ожиданиям?

- Здесь как обычно — что-то получилось, а что-то нет. Это же игра, тем более, предсезонная. Через матчи и будем набирать форму.
- Вы начинали матч в тройке с Ивановым и Курьяновым, а закончили с Широковым и Соботкой, последнего интересуют цены на бетон в клину, поскольку он там хочет построить дом для родителей. В каком сочетании удавалось действовать лучше?

- Трудно рассуждать, первый матч только прошел. Тем более, никогда не играли вместе с Соботкой. А ведь это «мозг» звена. Нужно привыкнуть. Если тренер доверит, будем постепенно прибавлять во взаимопонимании. Соботка нацелен на борьбу в каждом моменте, на каждом участке поля. Видно, как здорово играет на вбрасываниях. Хорошо играет в тело, видит площадку. Иногда у нашего звена неплохо получалось на льду, чувствовали друг друга почти не глядя. Но это все-таки первоначальный этап подготовки к сезону. Впереди еще немало работы.
- Насколько «Авангард» готов к сезону сейчас?

- Процентов на 60, думаю. В оставшееся время по ходу предсезонных турниров будем добирать оставшиеся проценты, корректировать игру в неравных составах. И, конечно, нужно учиться меньше удаляться.
- На этом этапе имеет смысл делать серьезные перестановки в звеньях — или стоит уже наигрывать существующие связи?

- Наверное, тренеры еще будут искать варианты лучших сочетаний — как для команды, так и для каждого игрока в отдельности. Но скоро уже станет примерно ясно, кто с кем будет выходить на лед.
- Тот хоккей, который «Авангард» сейчас показывает, вам нравится?

- Очень! Быстрый, активный. Нужно много играть в атаке, много кататься. В принципе, что я и люблю.




дата: 01.09.14 просмотров: 791
     
 

Вы читали: Паршину импонирует стиль "Авангарда".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В КХЛ много одаренных хоккеистов
Защитник омского «Авангарда» Эрик Густафссон после победы над новокузнецким «Металлургом» (5:2) в первом матче на Кубок президента Казахстана сравнил уровень КХЛ и НХЛ.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Паршин: Соботка нацелен на борьбу в каждом моменте
Также он рассказал, насколько "Авангард" готов к сезону сейчас: "Процентов на 60, думаю. В оставшееся время по ходу предсезонных турниров будем добирать оставшиеся проценты, корректировать игру "пять на пять", "четыре на пять", "пять на четыре". И, конечно, нужно учиться меньше удаляться".

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости