Команды

 

Жамнов: есть над чем поработать

 
Генеральный менеджер подмосковного "Атланта" Алексей Жамнов поделился своими впечатлениями от Кубка мэра Москвы.

- Кубок мэра оставил двоякое впечатление, только в третьем матче команда показала более-менее нормальную игру, - сказал генменеджер. - Много вопросов, но еще неделя до начала регулярного чемпионата - есть над чем поработать. У нас есть проблемы с составом, поэтому тренерский штаб ищет новые сочетания. Будем ли усиливать состав? Сейчас тяжело это сделать, и все ведь упирается в бюджет. Но будем смотреть, возможно, обмены будем искать. Но не так это просто, как кажется.

Жамнов рассказал о ситуации с травмированными игроками: "Мы потеряли трех ведущих игроков, конечно, это сказывается. Команда готовилась в одном режиме, в одних сочетаниях, но из-за травм пришлось все менять. Глухов будет готов к старту "регулярки", мы просто не форсируем его возвращение, а Вране и Майорову потребуется месяца полтора и пока у низ есть время они решили купить дом в егорьевске недорого для своих семей".

По словам Жамнова, чешский защитник Ондржей Немец заметно усилил "Атлант": "К Немецу никаких претензий нет, какие могут претензии к защитнику, который забивает больше нападающих? Он действительно заметно выделяется, но на то он и игрок сборной Чехии - он должен выделяться. Немец - это защитник высокого уровня, серьезное усиление для нашей команды. Надеюсь, он и в сезоне будет играть так же здорово".



дата: 31.08.14 просмотров: 824
     
 

Вы читали: Жамнов: есть над чем поработать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жамнов: Нет задачи выиграть обязательно у "Динамо" или ЦСКА
- У нас нет никаких предпочтений на Кубке Мэра. Нет задачи выиграть обязательно у "Динамо" или ЦСКА. Этот турнир – генеральная репетиция перед сезоном. И с этой точки зрения для тренеров важны все матчи без исключения, - сказал Жамнов.

Жамнов: Как только у нас появляются финансы, мы сразу же расплачиваемся
Жамнов: Как только у нас появляются финансы, мы сразу же расплачиваемся

Жамнов: Выплата задолженностей - первоочередная задача "Атланта"
Жамнов: Выплата задолженностей - первоочередная задача "Атланта"

Генменеджер "Атланта" Жамнов встретится с болельщиками 25 декабря
Генменеджер "Атланта" Жамнов встретится с болельщиками 25 декабря

Жамнов: Матч с "Витязем" был последним для меня на скамейке "Атланта"
По словам генменеджера, несмотря на не самый лучший старт чемпионата для некоторых хоккеистов "Атланта", в ближайшее время команду никто из игроков не покинет: "Наша задача сделать так, чтобы они вписались в систему и начали играть полезно. Разбрасываться хоккеистами мы не будем".

Каменский: Для оперативной помощи Кудашову на скамейке будет Жамнов
Каменский: Для оперативной помощи Кудашову на скамейке будет Жамнов

Жамнов: В межсезонье "Атлант" усилится и будет способен несколько лет борот ...
Жамнов: В межсезонье "Атлант" усилится и будет способен несколько лет бороться за Кубок Гагарина



Поиск
Горячие новости