Команды

 

Юкка Ялонен Ключевой фактор

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над "Слованом" в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:0) поблагодарил своих игроков за самоотдачу. При этом он остался недоволен игрой армейцев в большинстве.

- Снова у нас был очень тяжелый матч, его исход решила одна шайба. Доволен самоотдачей игроков, здорово отыграли наши бригады в большинстве и, конечно же, отлично действовал в воротах Бобровский. В будущем нам обязательно надо работать над усилением игры в нападении. Нужно аккуратнее обращаться с шайбой, особенно в своей зоне и улучшать качество передач. К сожалению, сегодня не сработала игра в большинстве, хотя мы знали, что в неравных составах "Слован" играет очень здоров, и готовились к этому, - сказал Ялонен.

- Почему не выпускали третье и четвертое звенья в большинстве, ведь у первого и второго игра явно не шла?

- Это осознанное решение тренерского штаба. Правда это не означает, что так будет всегда. Да, сегодня у нас игра в большинстве не получилась.

-Болельщикам не нравится тот стиль игры, который они видели сегодня.

- Это вполне нормально. Понимаю болельщиков, которые хотят видеть более результативную игру. Нам надо работать над атакой, чтобы забрасывать больше шайб. Пока, к сожалению, не всегда получается играть результативно.

- В плей-офф далеко не всегда получится побеждать, забив всего один гол. Как вы собирается решать проблемы в атаке.

- Ключевой фактор - игра в большинстве. Очень важно эффективно использовать все имеющиеся шансы. А в большинстве их куда больше чем в равных составах. Но в плей-офф далеко не всегда получится побеждать, пропуская 4-5 шайб. Сегодня нам хватило этой одной шайбы для победы.Если интересуют юридические услуги бизнесу, обращайтесь к нам.

- Вы сказали, что дадите шанс всем. Когда мы увидим на льду Рыбина, Клименко и молодых игроков?

- Мы движемся от матча к матчу и делаем выводы постепенно. Если матч выигран, то особенных причин тасовать состав у тренерского штаба нет. С другой стороны мы видим игроков во время тренировок и постоянно определяем кому стоит дать отдохнуть. Сезон длинный и шанс будет у всех.

- Какой график тренировок СКА на Новый год? Не боитесь, что русские игроки слишком активно отметят праздники?

- Это особый праздник для всех людей. Если в его канун мы одержим победу, это будет здорово. У нас будет два выходных после встречи Нового года.




дата: 18.07.14 просмотров: 869
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Ключевой фактор.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен забросил красивую шайбу
Сегодня Даллмэн забросил красивую шайбу в большинстве, но затем пропустил нападающего на пятак и "Лев" вышел вперед. Можно ли добиться баланса между игрой в атаке и обороне?

Ялонен: Я улыбнулся после матча? Лучше же выиграть 6:1, чем проиграть 1:4
Юкка Ялонен также прокомментировал изменения в составе: "Теперь у нас четыре равных тройки. Я поменял местами Игоря Макарова и Александра Барабанова, чтобы добиться лучшего баланса сочетаний. Доволен тем, как все получилось".

Ялонен: Рад, что игра в неравных составах принесла результат
Ялонен: Рад, что игра в неравных составах принесла результат

Ю. Ялонен: "Трактор" создал много моментов, но сегодня здорово сыграл Ежов
Ю. Ялонен: "Трактор" создал много моментов, но сегодня здорово сыграл Ежов

Ялонен: СКА постарается извлечь уроки из этой игры
Ялонен отметил, что его команда извлечет урок из этого поражения: "Несмотря на то, что мы сегодня проиграли, считаю, что мы сделали шаг вперед по сравнению с предыдущей игрой. Сезон впереди длинный и мы постараемся извлечь уроки из этой игры. На счет нашего большинства ничего не могу сказать,

Андриевский: Считаю, сегодня все решила игра в неравных составах
Андриевский: Считаю, сегодня все решила игра в неравных составах

Ялонен: В будущем нам обязательно надо работать над усилением игры в нападе ...
Ялонен: В будущем нам обязательно надо работать над усилением игры в нападении



Поиск
Горячие новости