Команды

 

Юкка Ялонен забросил красивую шайбу

 

После победы над "Львом" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, главный тренер СКА Юкка Ялонен поздравил всех с Новым годом и пообещал достичь баланса между игрой в атаке и обороне.

- Имея в виду, как неудачно мы провели первый период, я очень доволен тем, что в итоге нам удалось победить, - сказал Ялонен. - По какой-то причине в первом периоде нам явно не хватало настроя и эмоций. К счастью, начиная со второго периода, нам удалось показать свою игру и, мне кажется, что по итогам всей встречи мы заслужили победу. Я отмечу игру Семенова и Первышина. Они сыграли здорово, как и звено Ковальчука, Тарасенко и Тихонова. Поздравляю всех с победой и с Новым годом.

- Этот матч один из самых результативных за последнее время. Это такой подарок питерской публике к Новому году?

- Да, конечно, понятно, что результативный хоккей очень нравится публике.  И я очень доволен тем, что моя команда забросила пять шайб. Но это не основная цель. Я считаю, что две шайбы часто тоже могут решить исход матча. Поэтому не всегда нужно сломя голову лететь вперед.

- Довольно ли руководство вашей работой по итогам этого года?

- После игры с руководством мы не говорим на такие темы. Думаю, что руководство должно быть довольно, но речи об этом не шло. К нам просто в раздевалку зашел Дед Мороз и подарил всей команде сувениры.

- Сегодня Даллмэн забросил красивую шайбу в большинстве, но затем пропустил нападающего на пятак и "Лев" вышел вперед. Можно ли добиться баланса между игрой в атаке и обороне?

- Разумеется всегда есть над чем работать. Мало кому из игроков удается провести матч на одном уровне. Даллмэн действительно несколько раз серьезно ошибся, но некоторые игроки ошибались больше. Конечно, мы будем стремиться к тому, чтобы максимально достичь баланса между атакой и обороной.Купить стальные радиаторы kermi вы можете на сайте http://kermi-fko.ru.

- Распалось звено Клименко, Кучерявенко и Макаров. И сегодня, по сути, не было третьей пятерки. Как долго вы будете давать шанс Артюхину и Афиногенову и не вернете ли Макарова и Клименко?

- Вы знаете, что я не говорю публично о внутрикомандных делах. Могу только сказать, что мы анализируем каждую игру и решаем, кого выпускать на лед, а кого нет.

- Что вам подарил Дед Мороз в раздевалке?

- Я бы сохранил это в тайне. Но могу сказать, что голос Деда Мороза слегка напоминал голос Александра Медведева.




дата: 11.07.14 просмотров: 1886
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен забросил красивую шайбу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ялонен: Я улыбнулся после матча? Лучше же выиграть 6:1, чем проиграть 1:4
Юкка Ялонен также прокомментировал изменения в составе: "Теперь у нас четыре равных тройки. Я поменял местами Игоря Макарова и Александра Барабанова, чтобы добиться лучшего баланса сочетаний. Доволен тем, как все получилось".

Юкка Ялонен уступали три шайбы
Впрочем, считаю, что второй и третий период мы сыграли более-менее прилично, но не смогли забросить достаточно шайб. Доволен тем, что в последнем периоде не бросили играть и до последних секунд пытались выровнять положение. Хочу отметить наших болельщиков, которые внесли свою лепту. Они гнали нас

Ю.Ялонен: Доволен тем, как СКА сегодня играл
- Я очень доволен тем, как мы сегодня играли. Наконец я могу сказать, что мы играли в хороший хоккей на протяжении всех 60 минут. "Лев" здорово действовал в первом периоде, но во втором периоде мы взяли игру под свой контроль. Соперник опасно контратаковал, но отлично сыграл наш вратарь Салак, -

Ялонен: СКА постарается извлечь уроки из этой игры
Ялонен отметил, что его команда извлечет урок из этого поражения: "Несмотря на то, что мы сегодня проиграли, считаю, что мы сделали шаг вперед по сравнению с предыдущей игрой. Сезон впереди длинный и мы постараемся извлечь уроки из этой игры. На счет нашего большинства ничего не могу сказать,

Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень до ...
Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень доволен

Ялонен: Рад победе, отмечу игру в неравных составах
Ялонен: Рад победе, отмечу игру в неравных составах

Ялонен: После матча в раздевалку пришел Дед Мороз, его голос был похож на г ...
Ялонен: После матча в раздевалку пришел Дед Мороз, его голос был похож на голос Медведева



Поиск
Горячие новости