Команды

 

Виталий Давыдов Двукратный олимпийский чемпион

 

Двукратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов, бывший игрок московского "Динамо" комментируя завершение локаута, сказал, что для него такое развитие событий не стало неожиданностью.

- Все ожидали такого поворота и раньше, - заметил Давыдов. - Только думали, что стороны за океаном придут к новому коллективному соглашению куда быстрее. Нашим болельщикам было приятно, что начало сезона в КХЛ практически совпало с локаутом. И мы имели возможность посмотреть на родине всех наших лучших игроков, которые выступают за океаном. Самое приятное, что они сумели найти свои клубы, честь которых защищали с большим интересом и старанием. Разумеется, зрительский интерес к матчам КХЛ после приезда именитых звезд из НХЛ повысился. Думаю, наш хоккей от этого только выиграл.Если интересуют арки межкомнатные фото, советуем посетить сайт http://www.arkiarkada.ru.

Да, теперь московское "Динамо" точно недосчитается двух нападающих - Овечкина и Бэкстрема. По Комарову – еще вопрос. Возможно, "Торонто" даст паузу. Если за океан уедет и Комаров – ну, что поделаешь? Как говорится, такая судьба. Главное, чтобы он играл в НХЛ, а не в низших лигах.

К отъезду Саши и Никласа мы были готовы. Возможно, это скажется на игре команды в первых матчах. Но потом все наладится. "Перезарядка" состава много времени не займет.

Насколько я знаю, одним из пунктов договоренности между НХЛ и профсоюзом игроков о новом коллективном соглашении стало участие хоккеистов заокеанской лиги в предстоящем олимпийском турнире в Сочи. Это здорово! Какая Олимпиада без сильнейших игроков? Можно только сделать реверанс в адрес руководства Национальной хоккейной лиги и тамошнего профсоюза.




дата: 25.06.14 просмотров: 888
     
 

Вы читали: Виталий Давыдов Двукратный олимпийский чемпион.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин Отъезд энхаэловцев
Отъезд энхаэловцев из КХЛ, безусловно, повлияет на дальнейшее развитие нашего чемпионата. Это единственный минус. Остальное - только положительные стороны. Наши ребята из НХЛ подняли на родине как уровень игры, так и зрительский интерес. Их присутствие здесь -  наглядный пример для молодежи,

Давыдов: Мальцев не только блистательный спортсмен, но и замечательный чело ...
Давыдов рассказал о том, какой Мальцев человек: "Я знаю Сашу очень давно. Так сложилось, что мы играли вместе, и после того как повесили коньки на гвоздь, идем все время по жизни вместе. И сейчас работаем бок о бок в московском "Динамо". Я - вице-президент, Мальцев - советник президента. Он еще и

Давыдов: Не больше трех легионеров, причем в их числе не должно быть вратар ...
Давыдов: Не больше трех легионеров, причем в их числе не должно быть вратарей

Давыдов: Перемены в "Югре" стали для меня полной неожиданностью
Давыдов: Перемены в "Югре" стали для меня полной неожиданностью

Давыдов: Большое количество клубов разжижает концентрацию сил команд
Давыдов: Большое количество клубов разжижает концентрацию сил команд

Давыдов: Цель "Кубка Динамо" - дружба между представителями силовых структу ...
Давыдов: Цель "Кубка Динамо" - дружба между представителями силовых структур

Давыдов: "Динамо" теперь точно недосчитается Овечкина и Бэкстрёма. По Комар ...
Давыдов: "Динамо" теперь точно недосчитается Овечкина и Бэкстрёма. По Комарову - еще вопрос



Поиск
Горячие новости