Команды

 

Юлиус Шуплер Ребята играли по установке

 

Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер прокомментировал победу над "Атлантом" (3:0).

- Получилась интересная игра. Я очень рад за ребят, что они выиграли. Они очень грамотно сыграли в обороне, в тактике. Конечно, соперник создавал голевые моменты, но сегодня был день Криса Холта, он очень здорово отыграл. Я благодарен ребятам за то, что они показывали характер, старались на протяжении всего матча и играли по полной программе. Они полностью выполнили установку, это ценится. Большое спасибо болельщикам, которые всегда нас поддерживают.

- Почему в последних поединках было так мало удалений?

- Ребята играли по установке. Игра в неравных составах - решающий элемент. Мы старались не делать необязательные удаления. Здесь, как в играх плей-офф, тут если соперник реализует большинство, то это может повлиять на исход матча. Именно так получилось в игре с "Торпедо". Надо над этим работать.

- Чем обусловлено то, что "Донбасс" играет в три пары защитников и при этом в заявке нет седьмого защитника и тринадцатого нападающего?

- Это связано с тем, что у нас в запасе только Пуйстола. Во второй команде играет Сильницкий, там он набирает игровую практику. Ушел Бабчук и больше защитников у нас нет. В этом плане мы постараемся сделать небольшие изменения. Сегодня мы не использовали свой лимит молодых игроков, но у нас не было выхода.Кстати, хотел бы купить матрицы samsung недорого.

- Есть ли на примете игроки "Донбасса-2", которые могут попасть в первую команду?

- Я сомневаюсь, что будут в составе какие-то изменения, но такие игроки есть. Есть молодые Морозов, Тарасов. Мы наблюдаем за игрой командой. В ближайшую паузу мы планируем привлечь некоторых ребят в первую команду, посмотрим их на тренировках. Когда на первый план встает результат, то нелегко определиться с составом. Вряд ли игрок с условной пятой пятерки сможет заменить игрока третьей-четвертой пятерки. В этом плане не всем хватает определенного уровня мастерства.




дата: 06.06.14 просмотров: 865
     
 

Вы читали: Юлиус Шуплер Ребята играли по установке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер Ребята играли по установке
Ребята играли по установке. Игра в неравных составах - решающий элемент. Мы старались не делать необязательные удаления. Здесь, как в играх плей-офф, тут если соперник реализует большинство, то это может повлиять на исход матча. Именно так получилось в игре с "Торпедо". Надо над этим работать.

Юлиус Шуплер Ребята играли
Ребята играли по установке. Игра в неравных составах - решающий элемент. Мы старались не делать необязательные удаления. Здесь, как в играх плей-офф, тут если соперник реализует большинство, то это может повлиять на исход матча. Именно так получилось в игре с "Торпедо". Надо над этим работать.

Юлиус Шуплер Главный тренер "Донбасса"
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер прокомментировал победу над новокузнецким "Металлургом" (4:2).

Юлиус Шуплер Мы хотели сыграть надежно
Нет, он решил исход некоторых моментов в нашу пользу и после двух пропущенных шайб. Ребята играли плохо, поэтому мы взяли таймаут. Мы рассказали как нужно играть, не нервничать. Мы вкатились в игру, обсуждали это вопрос, но решили оставить в рамке Лацо. Команда проиграла матч, не один Лацо. Мы

Юлиус Шуплер Ребята играли по установке
Я сомневаюсь, что будут в составе какие-то изменения, но такие игроки есть. Есть молодые Морозов, Тарасов. Мы наблюдаем за игрой командой. В ближайшую паузу мы планируем привлечь некоторых ребят в первую команду, посмотрим их на тренировках. Когда на первый план встает результат, то нелегко

Шуплер: Конечно, соперник создавал голевые моменты, но сегодня был день Кри ...
Шуплер: Конечно, соперник создавал голевые моменты, но сегодня был день Криса Холта, он очень здорово отыграл

Шуплер: Третий период был самым лучшим, ребята раскрылись и использовали мо ...
Шуплер: Третий период был самым лучшим, ребята раскрылись и использовали моменты



Поиск
Горячие новости