Команды

 

Юлиус Шуплер Главный тренер "Донбасса"

 

Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер прокомментировал победу над новокузнецким "Металлургом" (4:2).

- Победа далась очень тяжело. Мы знали, что соперник играет очень хорошо, с жесткой дисциплиной в обороне, и в контратаках. В одной из них они и забили гол. Нам было тяжело несколько раз выстоять в меньшинстве. Тем не менее, мы создавали большое количество голевых моментов, но ребята не очень эффективно их реализовывали. Во втором периоде было много потерь шайб с нашей стороны. Я рад, что ребята в последнем периоде смогли реализовать численное преимущество при счете 2:2. Все было довольно хорошо разыграно, с терпением. Также я рад за ребят, что они контролировали игру и смогли отправить шайбу в пустые ворота. Считаю, что эта победа заслуженная. Ребята сильно старались, на них сейчас большое психологическое давление, и игра получалась не так, как хотелось бы. Я уверен, что это поможет команде. У нас все впереди, не нужно расслабляться. Нас ждут две тяжелые игры на выезде. Очень тяжело после этих перелетов, организм очень чувствительно реагирует на смену часовых поясов. Я благодарен ребятам за то, что они показали сегодня характер. Кстати, интересует ремонт сотовых телефонов недорого и в короткие сроки.

- Насколько Кагарлицкий и Робитайл усилили вашу команду?

- До этой игры они набрали по два-три очка в чемпионате за "Донбасс". Сегодня они выступили результативно и хотелось бы, чтобы они продолжали это делать и зарабатывали один балл за игру. Но это не всегда получается сразу. Нужно определенное время на адаптацию. У них все впереди и я не сомневаюсь, что они очень сильно помогут нашей команде. Просто нужно немного подождать. Эти ребята - игроки командного духа, они нормально воспринимают советы, критику. С ними удобно работать. Мы ожидаем, что они станут одними из ключевых игроков нашей команды. Это им по силам.




дата: 21.05.14 просмотров: 894
     
 

Вы читали: Юлиус Шуплер Главный тренер "Донбасса".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер Победа далась очень тяжело
До этой игры они набрали по два-три очка в чемпионате за "Донбасс". Сегодня они выступили результативно и хотелось бы, чтобы они продолжали это делать и зарабатывали один балл за игру. Но это не всегда получается сразу. Нужно определенное время на адаптацию. У них все впереди и я не сомневаюсь, что

Шуплер: Благодарен ребятам, что они показали характер
Шуплер: Благодарен ребятам, что они показали характер

Шуплер: Ожидали, что локаут может закончиться
Шуплер: Ожидали, что локаут может закончиться

Шуплер: Очень рад за команду, что сегодня заработали три очка
Шуплер: Очень рад за команду, что сегодня заработали три очка

Шуплер: Еще никто не написал книгу "Как помочь тренеру после игры"
Шуплер: Еще никто не написал книгу "Как помочь тренеру после игры"

Шуплер: Создали много голевых моментов, но не реализовали их
Шуплер: Создали много голевых моментов, но не реализовали их



Поиск
Горячие новости