Команды

 

Сергей Гимаев первой договорилась с Малкиным

 

Возвращение энхаэловских звезд за океан серьезно ослабило клубы КХЛ, в которых эти хоккеисты были на ведущих ролях, и многим командам теперь придется тяжело, особенно в плей-офф, заявил известный комментатор Сергей Гимаев.

- Это серьезно сказалось на игре тех команд, из которых уехали хоккеисты. Очень сильно сказалось на "Магнитке", ЦСКА и "Динамо". Теперь команды не так здорово играют. И "Локомотив" тоже - Артем Анисимов играл мощно, а особенно вратарь Семен Варламов. Одним словом, отъезд сказался по-настоящему. Не думаю, что у команд будут проблемы до плей-офф, потому что запас по очкам они очень приличный сделали. А вот в плей-офф проблемы будут, конечно. Потому что одно дело играть с Малкиным, Варламовым и Дацюком, а другое дело - без них.

"Магнитка" первой договорилась с Малкиным и Гончаром, так что они заведомо шли на это. Первый круг плей-офф Магнитогорск должен пройти, там супермощных команд нет. Но по тому, как они играли с "Салаватом", можно сказать, что у команды будут большие проблемы. С отъездом Малкина они сразу лишились многих голов в большинстве. Сейчас вся нагрузка на Мозякина. Райан О'Райли еще не играет. Хотя он очень прилично выглядел в последних матчах, своего брата Кэла здорово заменил. Это серьезная потеря для "Магнитки".Кстати, интересует регистрация ооо недорого.

Очень сильно сказался на ЦСКА отъезд Дацюка и Михаила Грабовского, они целой первой тройки лишились. Особенно на игре в большинстве сказывается эта потеря сейчас. Там были наиграны комбинации. Никлас Перссон сейчас центр первого звена, он хороший игрок, но у него всего четыре гола, у Ильи Зубова то же самое. Что это такое? Кто у них забивать будет? Радулов один? Да, Игорь Радулов неплохой сезон проводит, сейчас Сергей Широков прибавляет. С другой стороны, у ЦСКА запас серьезный, в плей-офф они попадут, в первой четверке, скорее всего, будут и сейчас могут готовиться к плей-офф уже. И генеральный менеджер Сергей Федоров наверняка думает об усилении сейчас.

Мне нравится "Ак Барс", у них есть стиль, они ничего не форсируют. Они бы и так прилично выглядели. У главного тренера Валерия Белова накопилось очень много идей, он их сейчас реализовал. Тем более почва благодатная - в этой команде он работал вместе с Билялетдиновым, знает всех игроков досконально. Сейчас они Жердева взяли. Еще на Востоке "Авангард" сейчас хорош. Думаю, "Трактор" будет прибавлять. "Магнитке" будет сложнее. На Западе фаворит - СКА.




дата: 04.06.14 просмотров: 966
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев первой договорилась с Малкиным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гимаев: "Барыс" все-таки не выиграет Восток, но в четверке будет
Гимаев отметил "великолепные условия" в астанинском клубе: "Очень верный шаг они сделали: раньше легионеры зарабатывали больше, это немножко нервировало хоккеистов Казахстана. В этом году они получают сопоставимые деньгами с легионерами, и все успокоились".

Кравец: Уже сейчас команда СКА полностью готова к сезону
Тренер отметил, что "впереди очень сложный сезон", в котором СКА "для достижения результата пригодятся и опытные и молодые хоккеисты": "Скорее всего, неизбежны травмы, и всегда эти игроки будут первые, кто заместит опытных. Бывает, что и хорошие хоккеисты, на которых надеешься, не очень здорово

Гимаев: Бесит кампания против Торчетти в прессе
Гимаев: Бесит кампания против Торчетти в прессе

Гимаев: Фавориты теперь стали умнее, особенно "Трактор" и "Авангард"
Гимаев: Фавориты теперь стали умнее, особенно "Трактор" и "Авангард"

Гимаев: Сейчас все команды второй четверки Востока будут стараться попасть ...
Гимаев: Сейчас все команды второй четверки Востока будут стараться попасть на "Магнитку"

Гимаев: Динамо" неважно выглядело в последних играх, СКА - получше.
Гимаев: Динамо" неважно выглядело в последних играх, СКА - получше.

Гимаев: у Ковалева не должно быть проблем в сборной
Гимаев: у Ковалева не должно быть проблем в сборной



Поиск
Горячие новости