Команды

 

Владимир Крикунов изначально так планировал

 

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Владимир Крикунов рассказал о задачах клуба и сборной в нынешнем сезоне.

– У вас чудная команда, бесшабашная, забито 160, пропущено 149 шайб. 25 побед при 23 поражениях — играете по принципу «пан или пропал»?

– У нас очень хорошее нападение, поэтому результативность приличная. А последние крупные поражения и соответственно масса пропущенных шайб, объясняются просто, у нас получили травму основные вратари Теему Лассила и Виталий Еремеев, поэтому играет сейчас 21-летний Павел Полуэктов. В запасе только 19-летний Владимир Крамарь из второй команды. Все, других у нас нет, вот и пропускаем от души, оборона у нас просто лихая.

– Поговорка, бог троицу любит, может быть применима к тренеру Крикунову и «Ак Барсу»?

– Это вряд ли, не думаю, что в третий раз смогу побывать на тренерском посту «Ак Барса», как и «Нефтехимика», да и в «Динамо», наверное.

- Контракт с «Барысом» у вас на один сезон?

- Да. Я изначально так планировал. У нас три задачи: попасть в плей-офф КХЛ, отобраться со сборной Казахстана на Олимпиаду в Сочи и успешно выступить на чемпионате мира 2013 года, то есть, выйти из группы «В» в группу «А». Тяжело будет. Пока не знаю, будет ли желание после сезона продолжить работу в Астане, поживем – увидим. Вместе с моим верным помощником во всех командах Иваном Кривоносовым, без него я никуда…Кстати, интересуют частные школы в санкт-петербурге недорого.

- Тренер Крикунов меняется как специалист, как человек? Довелось видеть сильное преображение вашего предшественника на посту наставника «Ак Барса» Юрия Моисеева?


- Наверное, да. Если бы не менялся, не прогрессировал, не работал бы в КХЛ. Таких аборигенов как я и Валерий Белоусов (наставник челябинского «Трактора») больше нет. Меняться приходится - хоккей меняется, лига меняется, жизнь меняется, что делать. Думаешь, анализируешь, как делать, куда идти, что делать, но, как говорил с журналистами предельно откровенно, так и говорю. Это - мой принцип, он неизменен.




дата: 16.05.14 просмотров: 940
     
 

Вы читали: Владимир Крикунов изначально так планировал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов продолжить работу в Астане
Да. Я изначально так планировал. У нас три задачи: попасть в плей-офф КХЛ, отобраться со сборной Казахстана на Олимпиаду в Сочи и успешно выступить на чемпионате мира 2013 года, то есть, выйти из группы «В» в группу «А». Тяжело будет. Пока не знаю, будет ли желание после

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Владимир Крикунов шансы 50 на 50
Да какие ж они выскочки? Хорошая команда! У них четвертое звено Валерий Ничушкин — Максим Карпов — Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри



Поиск
Горячие новости