Команды

 

Владимир Крикунов продолжить работу в Астане

 

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Владимир Крикунов рассказал о задачах клуба и сборной в нынешнем сезоне.

– У вас чудная команда, бесшабашная, забито 160, пропущено 149 шайб. 25 побед при 23 поражениях — играете по принципу «пан или пропал»?

– У нас очень хорошее нападение, поэтому результативность приличная. А последние крупные поражения и соответственно масса пропущенных шайб, объясняются просто, у нас получили травму основные вратари Теему Лассила и Виталий Еремеев, поэтому играет сейчас 21-летний Павел Полуэктов. В запасе только 19-летний Владимир Крамарь из второй команды. Все, других у нас нет, вот и пропускаем от души, оборона у нас просто лихая.

– Поговорка, бог троицу любит, может быть применима к тренеру Крикунову и «Ак Барсу»?

– Это вряд ли, не думаю, что в третий раз смогу побывать на тренерском посту «Ак Барса», как и «Нефтехимика», да и в «Динамо», наверное.

- Контракт с «Барысом» у вас на один сезон?

- Да. Я изначально так планировал. У нас три задачи: попасть в плей-офф КХЛ, отобраться со сборной Казахстана на Олимпиаду в Сочи и успешно выступить на чемпионате мира 2013 года, то есть, выйти из группы «В» в группу «А». Тяжело будет. Пока не знаю, будет ли желание после сезона продолжить работу в Астане, поживем – увидим. Вместе с моим верным помощником во всех командах Иваном Кривоносовым, без него я никуда…Кстати, интересуют грузоперевозки недорого.

- Тренер Крикунов меняется как специалист, как человек? Довелось видеть сильное преображение вашего предшественника на посту наставника «Ак Барса» Юрия Моисеева?


- Наверное, да. Если бы не менялся, не прогрессировал, не работал бы в КХЛ. Таких аборигенов как я и Валерий Белоусов (наставник челябинского «Трактора») больше нет. Меняться приходится - хоккей меняется, лига меняется, жизнь меняется, что делать. Думаешь, анализируешь, как делать, куда идти, что делать, но, как говорил с журналистами предельно откровенно, так и говорю. Это - мой принцип, он неизменен.




дата: 15.05.14 просмотров: 844
     
 

Вы читали: Владимир Крикунов продолжить работу в Астане.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Владимир Крикунов шансы 50 на 50
Да какие ж они выскочки? Хорошая команда! У них четвертое звено Валерий Ничушкин — Максим Карпов — Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости