Команды

 

Александр Юдин В такой ситуации

 

Питерские армейцы победно стартовали в новом сезоне, обыграв на выезде омский «Авангард» и екатерин­бургский «Автомоби­лист». Своим мнением об игре подопечных Ялонена поделился заслуженный мастер спорта Александр Юдин.

— Какое впечатление оставили первые два матча СКА в новом сезоне?

— Шикарное: порвали такую сильную команду, как «Авангард». Потом победили «Автомобилист». При этом в сумме забросили 11 шайб.

— Показалось, что первый период в матче с «Авангардом» складывался нелегко: шайбы градом посыпались не сразу…

— Просто играли две сильные команды, никто не хотел уступать. Потом у омичей случился провал в игре: они начали пропускать шайбы одну за другой. Питерским болельщикам сразу стало не скучно, а вот у игроков «Авангарда» случился настоящий шок: им на ровном месте три шайбы отгрузили.

— Наставник «Авангарда» Петри Матикайнен правильно сделал, что не поменял вратаря? Теему Лассила провел на льду все 60 минут.

— В такой ситуации хорошего вратаря надо сразу менять, чтобы он избежал психологической травмы. Надо беречь внутренний мир своего голкипера.Кстати, интересует таро обучение недорого.

— Капитан питерцев Илья Ковальчук в первом матче выходил в тройке со Шипачевым и Тихоновым, а во втором — со Шипачевым и Кетовым. Похоже, пока стабильных партнеров у него нет?

— Думаю, Кетова и Шипачева брали в паре — с прицелом на сборную. Если их наигрывать с Ковальчуком, то возникает вопрос: куда девать Тихонова, который вообще лучше всех играет? Мое мнение, надо подбирать тройку и под Виктора — он это заслужил. Вообще игровой состав — это конструктор «Лего», и только Ялонен знает, как его собрать. Ковальчуку нужен партнер, который будет вести шайбу на скорости: типа Тарасенко. То есть партнеры должны открыть пианино у ворот соперника, на котором Ковальчук и сыграет ему похоронный марш. Сейчас в команде три ударных звена, которые могут порвать кого угодно. Кстати, что касается иностранцев Торесен — Мортенссон — Червенка. Блестящая тройка. Однако недавно понял, что у них есть одна проблема. Раньше думал, что у ребят так называемый «синдром плей-офф». Ведь в «регулярке» они играли здорово, а в матчах на вылет были не так заметны.




дата: 16.04.14 просмотров: 848
     
 

Вы читали: Александр Юдин В такой ситуации.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Молодцов Профессионалы не должны
Профессионалы не должны так делать. Не думаю, что с ним такое произойдет. Бывает, что игроки приезжают из-за океана, всем своим видом показывая: «Я звезда, я лучше всех». Но с ним такого не должно быть.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Александр Юдин сильные команды
Просто играли две сильные команды, никто не хотел уступать. Потом у омичей случился провал в игре: они начали пропускать шайбы одну за другой. Питерским болельщикам сразу стало не скучно, а вот у игроков «Авангарда» случился настоящий шок: им на ровном месте три шайбы отгрузили.

Юдин: Ковальчуку нужно открыть пианино, на котором он сыграет похоронный ма ...
Юдин: Ковальчуку нужно открыть пианино, на котором он сыграет похоронный марш

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости