Команды

 

Юдин: Ковальчуку нужно открыть пианино, на котором он сыграет похоронный марш

 
Заслуженный мастер спорта Александр Юдин прокомментировал то, что форвард СКА Илья Ковальчук в первом матче выходил в тройке со Шипачевым и Тихоновым, а во втором - со Шипачевым и Кетовым.

- Думаю, Кетова и Шипачева брали в паре - с прицелом на сборную. Если их наигрывать с Ковальчуком, то возникает вопрос: куда девать Тихонова, который вообще лучше всех играет? Мое мнение, надо подбирать тройку и под Виктора - он это заслужил. Вообще игровой состав - это конструктор "Лего", и только Ялонен знает, как его собрать. Ковальчуку нужен партнер, который будет вести шайбу на скорости: типа Тарасенко. То есть партнеры должны открыть пианино у ворот соперника, на котором Ковальчук и сыграет ему похоронный марш. Сейчас в команде три ударных звена, которые могут порвать кого угодно. Кстати, что касается иностранцев Торесен - Мортенссон - Червенка. Блестящая тройка. Однако недавно понял, что у них есть одна проблема. Раньше думал, что у ребят так называемый "синдром плей-офф". Ведь в "регулярке" они играли здорово, а в матчах на вылет были не так заметны, - сказал Юдин, который кстати хочет помочь купить хоккейный инвентарь недорого для школьной команды своего племянника.
 
Он объяснил, в чем проблемы легионеров СКА: "Дело в том, что если первыми начинают забрасывать шайбы третье и четвертое звенья, они теряются. Если забивают первыми, то игра у легионеров идет как по маслу. Вспомните плей-офф. Артюхину, Федорову и остальным надо было подписывать контракты на следующий сезон, вот они и старались как могли: шайбы забрасывали. Иностранцы почувствовали, что лидеры уже не они, и потерялись. А так вообще тройка получилась замечательная, ударная, а Червенка - одно из лучших приобретений сезона: человек-гол. Такие нужны всегда. Так что все у них хорошо, только надо психологически немного поработать, гнать их вперед, мотивировать как-то".



дата: 27.10.15 просмотров: 656
     
 

Вы читали: Юдин: Ковальчуку нужно открыть пианино, на котором он сыграет похоронный марш.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юдин: команда не заступилась за Радулова - это не красит ЦСКА
Юдин: команда не заступилась за Радулова - это не красит ЦСКА

Александр Юдин В такой ситуации
В такой ситуации хорошего вратаря надо сразу менять, чтобы он избежал психологической травмы. Надо беречь внутренний мир своего голкипера.

Александр Юдин сильные команды
Просто играли две сильные команды, никто не хотел уступать. Потом у омичей случился провал в игре: они начали пропускать шайбы одну за другой. Питерским болельщикам сразу стало не скучно, а вот у игроков «Авангарда» случился настоящий шок: им на ровном месте три шайбы отгрузили.

Юдин: Когда я выступал, меня вообще за решетку посадить хотели
Юдин: Когда я выступал, меня вообще за решетку посадить хотели

Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень до ...
Ялонен: Если Тихонов в 54 матчах регулярки забьет 54 шайбы, я буду очень доволен

Юдин: Иногда надо засунуть хоккеиста куда-нибудь под Хабаровск - лес валить
Юдин: Иногда надо засунуть хоккеиста куда-нибудь под Хабаровск - лес валить

Ковальчук заявлен на матч с "Авангардом" во втором звене
Ковальчук заявлен на матч с "Авангардом" во втором звене



Поиск
Горячие новости