Команды

 

Дмитрий Квартальнов Конечно, мы будем

 

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над "Амуром" (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Выиграли, здорово. Но такой осадок есть… Бога, наверное, не надо гневить – победа есть победа, она любая хороша. Но вижу две причины не очень хорошей игры. Первое – это наш настрой, не совсем боевой. Первый период банально не работали. Нашей команде нельзя переставать работать, иначе ничего не получится. Через не могу. И вторая причина – это наше состояние. Это где-то мы неправильно подготовили… Беспокоит состояние команды. Она – не звенит. Причем уже третью игру. И наши молодые защитники начинают психологически подламываться. Ну, сейчас поработаем, у нас есть недельный перерыв.

– Команда не готова именно в физическом плане?

– Да, вы правильно сказали.

– Это можно как-то поправить в перерыве?

– Конечно, мы будем поправлять. У нас хорошая команда. Сегодня была хорошая игра, все старались. Но мы хотим видеть наших игроков мощнее, свежее. Мы на шаг–два опаздываем во всем! Это видно. "Амур" хорошая команда, здорово играла. Нам где-то и повезло… Это не игроки виноваты, это мы.Кстати, хочу купить окрасочное оборудование недорого.

– Кугрышев исполнял сегодня три буллита. Вы на него ставку сделали?

– Угадали. Просто угадали. У них Юньков забил два, а он три. Вот и все.

– То, что команда не выглядит свежей и мощной, это касается всех или кого-то конкретно?

– Всех. Это уже претензии к нам.

– Коскиранта выделяется…

– Он может играть мощнее и лучше!

– Как оцените игру первого звена на старте чемпионата?

– Ждем большего. Но от всех.




дата: 15.04.14 просмотров: 740
     
 

Вы читали: Дмитрий Квартальнов Конечно, мы будем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Квартальнов опаздываем во всем
Конечно, мы будем поправлять. У нас хорошая команда. Сегодня была хорошая игра, все старались. Но мы хотим видеть наших игроков мощнее, свежее. Мы на шаг–два опаздываем во всем! Это видно. "Амур" хорошая команда, здорово играла. Нам где-то и повезло… Это не игроки виноваты, это мы.

Олег Знарок стереотипа нет
У меня такого стереотипа нет.

Квартальнов: Здорово, что выиграли, но осадок есть
Квартальнов: Здорово, что выиграли, но осадок есть

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).



Поиск
Горячие новости