Команды

 

Светлов: Если "Лев" выиграет Кубок Гагарина, значит нам надо делать выводы

 
Главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов заявил, что для него стала сюрпризом победа "Локомотива" над "Динамо" и СКА в плей-офф КХЛ.

- Очень интересный хоккей в плей-офф - содержательный, активный, непредсказуемый! Кто знал, что наши гиганты – СКА и "Динамо", два главный претендента на Кубок Гагарина, попадут под "Локомотив"? Очень интересные получились серии между Уфой и Астаной, "Левом" и "Донбассом". Опять же, кто предполагал, что "Сибирь" выбьет "Ак Барс"? В общем, сюрпризов хватает, и это здорово, - отметил специалист.

Светлов поделился ожиданиями от серии "Лев" - "Локомотив": "В команде "Лев" очень сильные исполнители с технической точки зрения. В плане бойцовских качеств предпочтительнее смотрится "Локомотив". Ярославцы очень мощно настроены, они показывают очень мобильный и интересный хоккей. В целом, с учетом прошедших серий, по стилю игры "Локомотив" имеет больше шансов обыграть "Лев". С другой стороны, "Лев" имеет преимущество своего поля, и очень хорошо проводит домашние матчи. Помогут ли родные стены "Леву"? Посмотрим, но я отдаю предпочтение ярославцам".

- По большому счету, "Локомотиву" не надо ни в чем добавлять, - продолжил он. - Они и забивают хорошо, и пропускают мало, они бьются и хорошо двигаются, показывают активную игру на всех участках поля. Ярославцам надо просто играть в свой хоккей, и этого будет достаточно, чтобы обыграть "Лев".

Светлов призвал не паниковать, если "Лев" выиграет Кубок Гагарина: "Мы называем КХЛ континентальной хоккейной лигой, логично, что в ней играют иностранные клубы, которые показывают свой хоккей. Опять же, тот же "Лев" - это не чисто чешская команда, там есть и словаки, и финны, и шведы, и канадцы. И если иностранные клубы на данный момент сильнее российских - значит, такова объективная реальность. Конечно, у кого-то возникает паника: ах, иностранцы нас обыгрывают. И что ж теперь, выгнать все иностранные клубы из КХЛ? Это неправильно. В спорте выигрывает сильнейший. Если "Лев" окажется сильнее российских клубов - значит, у нас будет новый чемпион, обладатель Кубка Гагарина. А нам, значит, надо делать выводы, искать новые пути, лучше готовиться и готовить свои кадры".  



дата: 02.04.14 просмотров:
     
 

Вы читали: Светлов: Если "Лев" выиграет Кубок Гагарина, значит нам надо делать выводы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Светлов: серия "Салават" - "Ак Барс" может дойти до 7 матчей
Светлов: серия "Салават" - "Ак Барс" может дойти до 7 матчей

Светлов: если "Спартак" уступать не будет, то у них есть шансы победить Ак ...
Светлов: если "Спартак" уступать не будет, то у них есть шансы победить Ак Барс

Медведев: Скорее всего, выиграет "Динамо". Значит, будет повторение прошлог ...
Медведев: Скорее всего, выиграет "Динамо". Значит, будет повторение прошлогоднего финала Запада

Светлов: могу пожелать только удачи обеим командам в борьбе за Кубок Гагари ...
Светлов: могу пожелать только удачи обеим командам в борьбе за Кубок Гагарина

Светлов: "Металлург" нашел подход к "армейцам"
Светлов: "Металлург" нашел подход к "армейцам"

Светлов: У "Лева" вся Европа и Северная Америка на выбор - берите, пожалуйс ...
Светлов: У "Лева" вся Европа и Северная Америка на выбор - берите, пожалуйста!

Светлов: ЦСКА фаворит серии, но "Торпедо" еще даст бой
Светлов: ЦСКА фаворит серии, но "Торпедо" еще даст бой



Поиск
Горячие новости