Команды

 

Андрей Назаров спрашивал его

 

Главный тренер "Донбасс" Андрей Назаров прокомментировал победу над "Югрой" (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Хочу поздравить ребят победой, поздравить болельщиков. Сегодня трибуны нас подгоняли. Игра была до гола. Нам повезло забить гол в меньшинстве. Выполнили установку на игру. Я просил сегодня аккуратнее сыграть в обороне. На мой взгляд, это получилось. Шероховатости есть. Хорошо играл вратарь "Югры", который вытаскивал шайбы.

- Сегодня на большинство вы выпускали четырех нападающих и одного защитника. Эта схема будет практиковаться и дальше?


- Пробовал сегодня все. Хотелось забить гол.

- Как оцените игру Сергея Варламова?

- Сергей - солидный ветеран, играет хорошо, играет без ошибок. Сегодня подсказал ему один момент, где был недочет. В целом, он показывает хоккей, который должен показывать опытный игрок в его возрасте.

- Руслан Федотенко - не природный центральный нападающий. Он будет продолжать играть в центре?

- Мы с ним общаемся каждый день. Я спрашивал его, сможет ли он сыграть на этой позиции, пока у нас есть нехватка "центров". Он сказал, что проблем нет. Руслан сыграл после травмы всего четыре игры, он набирает форму. Кстати, хочу купить автохимию недорого.

- Теему Лайне сыграл хорошие матчи в предсезонке, но в регулярном чемпионате у него пока не получается. С чем это может быть связано?


- Последние пять лет меньше 17-ти шайб за сезон он не забивал. Если не ошибаюсь, то на его счету регулярно около 40-ка очков. Не думаю, что этот сезон для него будет другим. Есть нервозность. "Донбасс" для него команда новая. Он хочет показать себя с лучшей стороны и в завершающей фазе атак немного нервничает. Думаю, это все уйдет. Должно прорвать и все наладится.




дата: 16.03.14 просмотров: 879
     
 

Вы читали: Андрей Назаров спрашивал его.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров Мы с ним общаемся каждый день
Мы с ним общаемся каждый день. Я спрашивал его, сможет ли он сыграть на этой позиции, пока у нас есть нехватка "центров". Он сказал, что проблем нет. Руслан сыграл после травмы всего четыре игры, он набирает форму.

Назаров: Сегодня была задача у "Донбасса" постараться забить больше двух го ...
На вопрос, что с форвардами Лукашом Кашаром и Вацлавом Недоростом, тренер ответил: "Оба травмированы. Оба со дня на день будут в строю. Но они не катались неделю, поэтому будем потихоньку их вводить".

Назаров: Какую игру "Донбасс" не может забить или забивает всего одну шайбу
Назаров: Какую игру "Донбасс" не может забить или забивает всего одну шайбу

Назаров: Эта победа была нужна "Донбассу"
Назаров: Эта победа была нужна "Донбассу"

Назаров: Нашли в себе силы сыграть хорошо на выезде
Назаров: Нашли в себе силы сыграть хорошо на выезде

Назаров: Нам повезло забить гол в меньшинстве
- Хочу поздравить ребят победой, поздравить болельщиков. Сегодня трибуны нас подгоняли. Игра была до гола. Нам повезло забить гол в меньшинстве. Выполнили установку на игру. Я просил сегодня аккуратнее сыграть в обороне. На мой взгляд, это получилось. Шероховатости есть. Хорошо играл вратарь

Назаров: Федотенко доказал, что он настоящий капитан
Назаров: Федотенко доказал, что он настоящий капитан



Поиск
Горячие новости