Команды

 

Дмитрий Квартальнов Мы каждый раз хотим

 


Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов после победы в матче над "Львом" (5:3) отметил, что гости, даже проигрывая со счетом 0:4, играли в атаке лучше его команды.

– Здорово, что победили. В первом периоде забили четыре гола, команда "Лев" даже при счете 0:4 играла получше нас в атаке. Нам помог наш вратарь, и мы смогли забить свои моменты. Бывает такое, поймали кураж и забили. Но, к сожалению, второй период получился провальный, хотя и предупреждали ребят. У нас молодая команда, нам нужно учиться доигрывать такие матчи, после такого легкого в кавычках периода 4:0, нужно сохранять силенки на следующий матч, чтобы быть готовыми. Но мы пока этого не умеем, пока проваливаем эти моменты. Нам еще нужно много работать над этим. А в третьем периоде, когда отступать уже дальше было некуда, собрались и забили важный пятый гол и довели матч до победы. Хочу отметить, что мы играли с очень сильной командой в атаке, думаю, что с одной из самых сильных в лиге. Очень много мастеровитых игроков из национальных сборных. Мы очень довольны этой победой. Кстати, хочу купить BANCI недорого.

– В третьем периоде "Сибирь" стала пожестче играть, появились силовые приемы, это была ваша установка?

– Мы каждый раз хотим играть пожестче, но, к сожалению, в этом году мы играем помягче, чем в прошлом сезоне. Призываем ребят не сбавлять в единоборствах, сегодня и "Лев" играл жестко, но наши ребята не стушевались, приняли эту игру, молодцы.

– В третьем периоде в первом звене Лемтюгов заменил в первом звене Романова, оправдала ли себя эта перемена?

– Неплохо сыграли, третий период был такой нервозный, рабочий. Нужно было сдержать удар, не было чего-то такого, чтобы можно было их оценить в атаке. Посмотрим, что будет в будущем.




дата: 13.03.14 просмотров: 867
     
 

Вы читали: Дмитрий Квартальнов Мы каждый раз хотим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Квартальнов забили важный пятый гол
Но мы пока этого не умеем, пока проваливаем эти моменты. Нам еще нужно много работать над этим. А в третьем периоде, когда отступать уже дальше было некуда, собрались и забили важный пятый гол и довели матч до победы. Хочу отметить, что мы играли с очень сильной командой в атаке, думаю, что с одной

Квартальнов: "Сибирь" здорово играла в большинстве, что определило исход вс ...
Квартальнов: "Сибирь" здорово играла в большинстве, что определило исход встречи

Квартальнов: "Сибирь" посыпалась, как снежный ком, когда "Лев" забил три го ...
Квартальнов: "Сибирь" посыпалась, как снежный ком, когда "Лев" забил три гола

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы
В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.

Белоусов: многие матчи выигрываем в третьем периоде
Белоусов: многие матчи выигрываем в третьем периоде



Поиск
Горячие новости