Команды

 

Александр Бурмистров Будем считать это следствием нашей игры

 

Нападающий "Ак Барса" Александр Бурмистров по окончании матча с "Локомотивом" (2:0) отметил хорошую игру в обороне обеих команд.

– Чем объясните "футбольный" счет 2:0?

– Хорошо сыграли в обороне, причем обе команды. Но нельзя не отметить очень большую роль в двух последних наших играх, когда мы не пропустили ни одной шайбы, нашего голкипера Костю Барулина. А когда команда не пропускает, она с каждой игрой улучшает свои действия. Впрочем, две сухих победы - это заслуга как Барулина, так и всей команды в целом. Все игроки отработали до конца, полностью выполнив тренерское задание.

– И все же, два матча подряд команда не пропускает. Это ли не стечение обстоятельств?

– Будем считать это следствием нашей игры в обороне. Если ищете в интернете на капперы отзывы, посетите сайт http://stavochka.com.ru прямо сейчас.

– По сравнению с матчем с "Северсталью" игра с "Локомотивом" была заметно живее и жестче, не раз дело доходило до стычек. Почему такие разные матчи получились?

– Мы серьезно готовились к этой игре, зная, насколько сильна команда Воробьева. К тому же мы не забыли, что в предыдущем туре "Локомотив" крупно (0:5) уступил в Нижнем Новгороде. Так что ожидали именно жесткой и упорной игры. Но и мы серьезно подготовились к этой встрече.

– Почему, на ваш взгляд, лишь в третьем периоде "Ак Барсу" удалось забить?

– Мы и в первых двух периодах неплохо играли, просто нам больше повезло только в третьей 20-минутке, когда создали больше голевых моментов. А главное, реализовали два из них.




дата: 13.03.14 просмотров: 803
     
 

Вы читали: Александр Бурмистров Будем считать это следствием нашей игры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Бурмистров может забивать
Знаете, голы всякие нужны, в том числе и "мусорные" – это когда Петров затолкал. Более того, приятно наблюдать, как команда забивает такие голы – они трудовые. Значит, наша команда может забивать на любой вкус – и с пятака, и в результате комбинации, на добивание.

Александр Бурмистров такого необычного
Думаю, да. Ничего такого необычного не было, все-таки я вырос в российском хоккее.

Алексей Поникаровский любая команда
Знаем, что любая команда к встрече с нами готовится очень серьезно. Дело было только в нас. В первом периоде пропустили пару контратак и пришлось отыгрываться. А потом они еще и в большинстве забили. Во втором и третьем периоде мы играли лучше, но чуть-чуть не хватило.

Михаил Юньков стоит сравнивать
Для организации пультовой охраны квартир наша компания использует сеть мобильной связи (формат GPRS). При этом обеспечивается мгновенная передача сообщений от системы сигнализации на пульт без всякой задержки, а также в случае попыток "заглушить" канал связи тревожная информация сразу же будет

Бурмистров: Игроки "Ак Барса" полностью выполнили тренерское задание
Бурмистров: Игроки "Ак Барса" полностью выполнили тренерское задание

Валерий Белоусов Проиграли второй период
На вопрос о том, почему не играет защитник Ренат Мамашев, Белоусов ответил: "У нас есть к нему претензии, поэтому и не играет. А почему именно – это наше внутреннее дело".

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.



Поиск
Горячие новости