Команды

 

Мартиньш Карсумс было относительно в порядке

 

Новичок московского «Динамо» латвийский нападающий Мартиньш Карсумс стал автором одной из шайб в ворота «Спартака» в товарищеском матче, а затем признался, что в клубе он уже чувствует себя уверенно.

- И как вам сборы в Пинске?

- Пинск — это ужас. Я никогда так не тренировался. Просто и не знаю, что сказать. Надеюсь, что теперь мы готовы отлично.

- Что вас больше всего утомило на первом сборе?

- Бег. Мы очень много бегали. Я даже не представлял раньше, что мог так бегать.

- Такое ощущение, что вы не знали, какие сборы у Олега Знарока.

- Да я слышал многое. Но одно дело слышать, а другое принимать в этом участие. Мы со Знароком немного поработали в сборной, так что нам не пришлось знакомиться. Опять же в сборной не было выездов в Пинск.

- Главный тренер славится крутым нравом.

- В этом я уже тоже убедился. Был момент, когда мне досталось. Но никаких обид — все по делу.

- Вы не знаете почему у звезд рижского «Динамо» ничего не получается в клубах КХЛ после перехода?

- Я думал об этом. Но если честно, у меня нет ответа. Просто не существует какой-то одной причины. Если бы она была, то можно было бы ее исправить. А так все случаи индивидуальны. Я постараюсь прервать традицию.

- Как вам игра со «Спартаком»?

- Неплохо, неплохо. Надо учитывать, что оба клуба сейчас не в лучшем состоянии, все только готовятся к сезону.

- Вы играете во втором звене, много проводите на льду, забиваете. Все удачно?

- Я бы не сказал, что совсем уж удовлетворен игрой. В этой игре все было относительно в порядке, а вот в играх против команд Белоруссии я собой был недоволен.

- Олег Знарок говорит, что те матчи не считаются.

- О, ну раз так, то игра у меня действительно получилось. Опять же можно, что угодно показывать на предсезонке, а во время чемпионата все будет совершенно иначе. Кстати, интересует мойка окон в квартире недорого.

- Стиль игры рижского «Динамо» хоть немного похож на стиль «Динамо»?

- Я уже забыл Ригу.

- Это столица Латвии.

- Это я помню. Но просто у меня сейчас другой клуб. Что-то похожее есть, конечно, но различий все равно больше.




дата: 20.02.14 просмотров: 795
     
 

Вы читали: Мартиньш Карсумс было относительно в порядке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Иванов зрителей будет гораздо больше
Я надеюсь, что во время чемпионата зрителей будет гораздо больше. Мне после Ангарска будет странно смотреть на пустые трибуны. Вот на игры «Ермака» всегда собирался полный стадион.

Мартиньш Карсумс выбрал возвращение домой
Я выбрал возвращение домой. К тому же подмосковная команда уже решила задачу по выходу в плей-офф, рижанам это сделать только предстоит. Ничего против Знарока я не имею. Он отличный тренер, который мне доверяет. Не зря он меня включил в состав

Олег Сорокин трудные матчи
— Действительно, нам предстоят очень трудные матчи. Тем не менее, я надеюсь, что «Динамо» сможет взять свои очки, в то время, как нижегородское «Торпедо» их потеряет. Что касается матча со столичными одноклубниками — думаю,

Мартиньш Карсумс с ними всегда непросто
Ну, возможно, что так. Действительно стиль отличается, немного другая игра, и с ними всегда непросто. Не знаю, идет ли это на пользу. Главное, что мы сумели выиграть, а затем победить «Лев».

Мартиньш Карсумс: я никогда так не тренировался
Новичок московского «Динамо» латвийский нападающий Мартиньш Карсумс стал автором одной из шайб в ворота «Спартака» в товарищеском матче, а затем признался, что в клубе он уже чувствует себя уверенно. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости