Команды

 

Вадим Макаров собой представляют перед

 

Начальник ХК «Югра» Вадим Макаров рассказал об участии команды в Кубке президента Республики Казахстан.

- Наша команда уже третий раз принимает участие в розыгрыше «Кубка Президента Республики Казахстан», и это лучше любых слов говорит о нашем отношении к этому турниру. Нам всегда здесь нравится! Во-первых, это хороший состав участников, особенно в этом году. Созданы отличные условия – лёд, раздевалки, транспорт – всё, что нужно ребятам для повышения своего мастерства, здесь есть. У тренерского штаба идёт продолжительный тренировочный процесс: просмотр молодежи, тех игроков, кого они хотят видеть в составе и, самое главное, наигрывание сочетаний звеньев. Отдельно хочу отметить то гостеприимство, с которым нас встретили, и если нас и в следующем году пригласят, то мы обязательно приедем. В этом сезоне «Кубок Президента Республики Казахстан» - это наш первый официальный турнир, отыграли две игры, не скажу, что довольны результатом, но это все приблизительно. Самое главное – удачно начать чемпионат! Кстати, интересует дизайн проектирование недорого.

- Вы отметили хороший состав участников, в этом году нет ни одной команды из низших лиг…

- Да, это правильное решение, на мой взгляд. Потому как мы хотим играть со своими соперниками – теми командами, с которыми будем биться за попадание в плей-офф в этом сезоне. Посмотреть, что они собой представляют перед стартом чемпионата - их составы, схемы, по которым играют…

- Как команда проведёт свой единственный выходной день?

- Сегодня у ребят после дневной тренировки есть свободное время, и если у них есть силы, то они могут посмотреть ваш красивый, современный город. К тому же погода благоприятствует этому – не сильно жарко.




дата: 20.02.14 просмотров: 775
     
 

Вы читали: Вадим Макаров собой представляют перед.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Заборски Они очень довольны
А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.

Игорь Варицкий: ребятам немного не до культурных программ
В первую очередь хотелось бы от имени всей команды поблагодарить руководство «Барыса» за то, что пригласили нас принять участие в этом турнире. Хочется отметить прекрасную организацию, никаких проблем, команде предоставлены отличные условия. Всем бы клубам такую организацию! К тому же

Олег Гросс: конкуренция видна невооруженным глазом
Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс рассказал о конкуренции за место в составе во время тренировочных сборов команды. 

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Игорь Варицкий Вектор развития команды
Вектор развития команды состоит в том, чтобы уйти от тафгаев, но при этом играть в современный комбинационный силовой хоккей. Время покажет. Не так давно руководством было принято решение о переезде первой команды в Подольск, а в Чехове остается молодёжная команда. Думаю, что это большой плюс,

"Барыс" в это межсезонье сыграет в двух турнирах
"Барыс" в это межсезонье сыграет в двух турнирах



Поиск
Горячие новости