Команды

 

Андрей Осипенко определенные провалы в обороне

 


Генеральный директор "Торпедо" Андрей Осипенко прокомментировал селекцию.

- Команда обновилась, и вопрос скорее не как к официальному лицу клуба, а как к болельщику. Нынешний состав радует?

– Я видел эту команду в работе. И в двусторонней игре, и в контрольных матчах с "Медвешчаком" и "Слованом". Я скажу, чем эта команда принципиально отличается от предыдущей. Она моложе, злее, агрессивнее и быстрее. На турнире у всех будет возможность в этом убедиться. Наш главный тренер Петерис Скудра не зря говорит, что это та база, из которой можно лепить команду. Да, были определенные провалы в обороне, но при позиционной игре мы не даем сопернику атаковать с близкого расстояния. Есть над чем работать. Но когда нет "физики", нет базы, не бегут ноги, можно иметь хорошую голову, но здоровье этим не компенсируешь. Тогда остается только картинки рисовать. Кстати, нужна подрезная пила недорого.


– Команда сейчас, по словам и тренеров, и самих игроков, под серьезными нагрузками. Означает ли это, что в домашнем турнире "Торпедо" "обречено" бороться за третье место с московским "Динамо", ведь про их предсезонку сложили легенды.

– Особых турнирных задач перед командой на этот Кубок никто не ставит, но, с другой стороны, никто от них и не освобождает. Ведь команда выходит на лед выигрывать и биться, а не просто покататься-потренироваться. И играть будут на победу, как в матчах чемпионата. Но основная задача тренерского штаба – посмотреть на возможности игроков. Да и болельщики увидят команду вместе с самым глубоким резервом.




дата: 19.02.14 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Андрей Осипенко определенные провалы в обороне.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов неудачного выступления
Да. Я в курсе их неудачного выступления. Но это еще ни о чем не говорит. По себе знаю, что на предсезонке можно выиграть все, а в чемпионате не добиться ничего. Также как и каждый игрок в контрольных матчах может выглядеть отлично, а потом сдуться, или наоборот.

Александр Гуськов находятся под нагрузкой
Понятно, что все находятся под нагрузкой, но, в любом случае, нам надо еще прибавлять как в атаке, так и в обороне, – сказал Гуськов. – На сколько процентов готова наша команда сказать сложно – в одном домашнем турнире мы выиграли, в другом – в Магнитогорске –

Андрей Осипенко Востоке больше стабильности
Конечно. "Донбасс", "Лев", "Слован", "Медвешчак" пришли в КХЛ с амбициями и задачами. На Востоке больше стабильности. Теперь появились мы, будем её разрушать.

Петерис Скудра Играли на мастерстве
Играли на мастерстве, без должной работы. Соперник же здорово сыграл в обороне, цепко и вязко. Достучаться до ребят, что надо добавить и больше лезть вперед, не удалось. С таким легковесным подходом в КХЛ никого не обыграешь. Когда команда "звенит" с первой минуты матча и выполняет все указания

Осипенко: Команда в "Торпедо" моложе, злее, агрессивнее и быстрее
Осипенко: Команда в "Торпедо" моложе, злее, агрессивнее и быстрее

Андрей Осипенко Особых турнирных задач
Особых турнирных задач перед командой на этот Кубок никто не ставит, но, с другой стороны, никто от них и не освобождает. Ведь команда выходит на лед выигрывать и биться, а не просто покататься-потренироваться. И играть будут на победу, как в матчах чемпионата. Но основная задача тренерского штаба

Осипенко: 23 марта нам, как никогда, нужна поддержка  
Осипенко: 23 марта нам, как никогда, нужна поддержка  



Поиск
Горячие новости