Команды

 

Александр Андриевский еще время есть

 

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский накануне старта турнира памяти Руслана Салея рассказал о задачах, стоящих перед командой.

– Сейчас нам предстоят игры с более серьезными соперниками. И, я думаю, после них еще кто-нибудь отсеется.

– Ранее в интервью вы говорили, что возможно еще будете экспериментировать с составом. Уже решили, каким именно образом? И не боитесь ли идти на риск?

– Больших экспериментов мы делать не будем. Но могут быть различные сочетания троек, пар защитников. Все варианты надо посмотреть, взвесить и обдумать, кому с кем лучше играть. Для этого и нужны игры с сильными оппонентами. Но это еще не факт. Может все остаться так же, как было в последних матчах. У нас еще время есть. Кстати, здесь разместить статью можно недорого.

– Впервые в этом сезоне "Динамо" Минск встречается с командами КХЛ. Насколько важно играть сейчас с сильными соперниками? Что можете сказать об оппонентах по турниру памяти Руслана Салея?

– На данном этапе подготовки уже желательно играть с соперниками, с которыми в дальнейшем мы будем играть в сезоне. На их фоне уже будут лучше видны наши ошибки. Ребята уже должны привыкать к более высоким скоростям, к более жесткой игре. Все это будет, я думаю, в наличии в матчах со "Спартаком" и "Амуром". Что касается этих команд, то в прошлом сезоне они, так же как и мы, не попали в плей-офф. И тот же "Спартак" серьезно усилился, насколько я знаю. И у них, как и у Хабаровска, будут стоять задачи попасть в плей-офф. То есть это две хорошие команды. Матчи с ними, несомненно, пойдут нам на пользу, как, впрочем, и матч с "Неманом".




дата: 17.02.14 просмотров: 789
     
 

Вы читали: Александр Андриевский еще время есть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Амур" стал победителем турнира памяти Руслана Салея
"Амур" стал победителем турнира памяти Руслана Салея

Турнир памяти Салея. Минское "Динамо" одержало победу над "Неманом"
Турнир памяти Салея. Минское "Динамо" одержало победу над "Неманом"

АИногда для решения проблемы нужно просто поговорить
Часто психологию относят к ненужным предметам, и утверждают, что она нужна только психологам. На самом деле же, роль психологии в формирование человека намного выше, чем можем мы себе представить. Не важно, насколько точны науки и насколько все подается логики, все равно, всем в этом мире управляют

Андриевский: Больших экспериментов мы делать не будем
Андриевский: Больших экспериментов мы делать не будем

Турнир памяти Салея. "Спартак" - "Неман", "Динамо" Минск - "Амур"
Турнир памяти Салея. "Спартак" - "Неман", "Динамо" Минск - "Амур"

Александр Андриевский желательно играть с соперниками
Больших экспериментов мы делать не будем. Но могут быть различные сочетания троек, пар защитников. Все варианты надо посмотреть, взвесить и обдумать, кому с кем лучше играть. Для этого и нужны игры с сильными оппонентами. Но это еще не факт. Может всё остаться так же, как было в последних матчах. У

Александр Андриевский Больших экспериментов
Больших экспериментов мы делать не будем. Но могут быть различные сочетания троек, пар защитников. Все варианты надо посмотреть, взвесить и обдумать, кому с кем лучше играть. Для этого и нужны игры с сильными оппонентами. Но это еще не факт. Может все остаться так же, как было в последних матчах. У



Поиск
Горячие новости