Команды

 

Максим Рыбин Хромала дисциплина

 

Капитан чеховского "Витязя" нападающий Максим Рыбин после поражения от московского "Спартака" (1:5) в рамках стартовавшего сегодня в Москве Кубка Мэра подчеркнул, что его команду в этом матче подвела дисциплина.

– Ваш одноклубник Максим Афиногенов сказал о том, что команда находится под нагрузкой. И это одна из причин поражения. Как считаете вы?

– Я с Максом полностью согласен. По сравнению с нами "Спартак" однозначно был посвежее, превзошел нас в движении и быстро забил две шайбы, – подчеркнул Рыбин. – Для нас же матч не удался. Хромала дисциплина. Было много удалений. Это уже второй вопрос оправданные они были или нет, но они были.Кстати, мне нужна футболка с длинным рукавом недорого.

– На какие ошибки, прежде всего, указал ваш наставник Юрий Леонов после матча?

– Пока ничего не сказал. Игру будем разбирать завтра на собрании в спокойной обстановке. Посмотрим видео и сделаем выводы. Хорошо, что поражение с таким крупным счетом случилось в межсезонье, а не в регулярном чемпионате. Есть время провести работу над ошибками. В целом, ничего страшного не произошло. Начнется регулярка и этот матч все забудут. Хотя, конечно, игры все важны, проигрывать никогда неприятно.

– Что скажите о своем физическом состоянии на данный момент?

– Одну работу делаем. Я, как и все, нахожусь под нагрузкой. Главное, подойти в оптимальной форме к началу чемпионату. Думаю, что так и будет.

– Как ощущаете себя в роли капитана?

– Комфортно. Мне же не в новинку. Я ведь в "Спартаке" полтора года был капитаном. И знаю одно, что надо стараться настраивать команду на любой матч, что я и буду делать. Ведь только через победы зарождается чувство победителя.




дата: 05.02.14 просмотров: 742
     
 

Вы читали: Максим Рыбин Хромала дисциплина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Бурмистров такого необычного
Думаю, да. Ничего такого необычного не было, все-таки я вырос в российском хоккее.

Михаил Анисин Ничего страшного
Нет. Ничего страшного. Главное, что победили сегодня.

Максим Рыбин однозначно был посвежее
Я с Максом полностью согласен. По сравнению с нами "Спартак" однозначно был посвежее, превзошел нас в движении и быстро забил две шайбы, – подчеркнул Рыбин. – Для нас же матч не удался. Хромала дисциплина. Было много удалений. Это уже второй вопрос оправданные они были или нет, но они

Рыбин: Капитану надо настраивать команду на любой матч
Он рассказал, как ощущает себя в роли капитана: "Комфортно. Мне же не в новинку. Я ведь в "Спартаке" полтора года был капитаном. И знаю одно, что надо стараться настраивать команду на любой матч, что я и буду делать. Ведь только через победы зарождается чувство победителя".

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.



Поиск
Горячие новости