Команды

 

Алексей Крутов предсезонке была проблема

 

Новичок московского "Спартака" нападающий Алексей Крутов после победы над "Слованом" (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, какие проблемы в игре существуют у красно-белых на данный момент. По мнению форварда, это частые удаления и невнимательная игра в обороне.

– На первый домашний матч пришло много болельщиков, – отметил Крутов. – Нам, конечно, хотелось их порадовать. Сделать это удалось. В первом периоде была "напряженка". Закончили "по нулям". А во втором отрезке игры в первой смене я забил свой первый гол в новом сезоне. И потом мы еще оформили четыре гола. Конечно, приятно. Главный тренер похвалил. Из минусов – много удалялись.

– Выходит, "Слован" ни раз имел возможность изменить ход встречи?

– Конечно. Они ведь в большинстве не раз играли, и били буллит при счете 0:0. Но хорошо действовал наш вратарь. В целом, "Слован" – команда хорошая, быстрая и организованная. Просто мы реализовали свои моменты, а они нет. Кстати, у нас на предсезонке была проблема с реализацией. Сейчас в этом плане все нормально.Кстати, хочу купить барные стойки недорого.

– Какие основные проблемы существуют у "Спартака" на данный момент?

– Проблемы есть у любой команды. Мы не исключение. Бывает, что "проваливаемся" – не успеваем назад, пропускаем контратаки. А самая основная проблема – опять же удаления. Стараемся, конечно, делать так, чтобы их было как можно меньше. Наш главный тренер Федор Канарейкин всегда говорит, что есть над чем работать. В целом, началом сезона он доволен. У нас уже шесть очков. Также надо работать и дальше. Пока сложно сказать, прибавляем мы от игры к игре или нет, потому что позади всего два матча. Но все ребята чувствуют себя хорошо, нацелены только на победу. Две уже на нашем счету есть.




дата: 28.01.14 просмотров: 1046
     
 

Вы читали: Алексей Крутов предсезонке была проблема.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Крутов надо цепляться
"Авангард" в этом сезоне пока не так успешно играет. Поэтому надо цепляться, брать очки, пока есть такая возможность.

Алексей Крутов выступать еще лучше
В целом да. Но, конечно, хочется выступать еще лучше. Буду стараться.

Милош Ржига вернулся обратно
Я пробую разные сочетания. Играл Казаков, потом попробовали Попова – с ним Ружичка играл очень здорово. Но сейчас у Попова есть проблемы, поэтому решил снова что-то делать. И Казаков вернулся обратно.

Федор Канарейкин полностью устраивают их игровые и человеческие качества
Меня полностью устраивают их игровые и человеческие качества.

Сергей Шепелев психологическая ситуация
Есть люди, которые допустили конкретные ошибки. Но мне сложно винить в этом проигрыше именно нашу оборону: сами знаете, есть забитые шайбы – поднимается общий эмоциональный фон команды, а не удается реализовать один, второй, третий момент, да еще соперник забивает – и все,

Алексей Крутов пропустили контратаку
Возможно, ребята торопятся, чуть-чуть нервничают.



Поиск
Горячие новости