Команды

 

Александр Гуськов Скажу одно

 

Защитник "Трактора" Александр Гуськов в преддверии матчей регулярного чемпионата КХЛ против "Льва" и "Слована" отметил, что от этих команд можно ожидать чего угодно, а недооценивать соперников ни в коем случае нельзя. По его словам, челябинцам необходимо прибавлять в атаке, так как нельзя забрасывать лишь по одной шайбе за игру.

– Следующими соперниками "Трактора" станут "Лев" и "Слован". Что скажите об этих командах?

– Скажу одно, эти они непредсказуемые. Несмотря на то, что "Лев" входит в восьмерку сильнейших команд на Западе, а "Слован" турнирную таблицу замыкает. В целом, от них можно ожидать чего угодно. В нынешнем сезоне они это уже продемонстрировали. Так что, ни о какой недооценки соперника здесь речи быть не может. Будем готовиться к ним так же, как и ко всем остальным командам. Хотя, конечно, перед каждой игрой Валерий Константинович даст свою установку. Кстати, хочу купить blackberry недорого.

Нам надо прибавлять в атаке. До встречи с ЦСКА в предыдущих матчах мы забивали по одной шайбе. Это, конечно, никуда не годится. После нескольких поражений мы собрались и показалиту игру, которую должны показывать всегда. Я был уверен в нашей победе над ЦСКА. Сыграло большую роль то, что мы забили первыми. Эти голы придали уверенности, дальше надо было выстоять. Хотя ошибки допускали, куда без них. Я же форму уже набрал. Чувствую себя отлично.

– У ЦСКА сейчас очень много травмированных игроков.Хоккеисты армейской команды подчеркивают, что это, конечно, сказывается на игре их команды в целом.

– Если взять нашу команду мы тоже сейчас играем не в оптимальном составе. Травмированные есть.В целом, если говорить о ЦСКА – обычная команда, как и все. Ничего особенного в их игре я не увидел – перед синей линией армейцы забрасывали шайбу в зону и, скажем так, бежали накрывать и давить соперника.




дата: 16.01.14 просмотров: 866
     
 

Вы читали: Александр Гуськов Скажу одно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Крутов выступать еще лучше
В целом да. Но, конечно, хочется выступать еще лучше. Буду стараться.

Николай Прохоркин допустил бы ошибок
Может быть. Не знаю. Был бы он роботом, конечно, не допустил бы ошибок.

Гуськов: Я был уверен в победе "Трактора" над ЦСКА
Гуськов: Я был уверен в победе "Трактора" над ЦСКА

Широков: ЦСКА хотелось бы набрать больше очков, но команда только строится
По его словам, ЦСКА потерял очень много игроков из-за травм на старте: "Терять игроков всегда неприятно, а уж на старте чемпионата – особенно. Очень много ребят мы потеряли в первых матчах. Но стараемся выигрывать и без них - больше нам ничего не остается. У нас недостаточная глубина состава?

Александр Андриевский Перед игрой у ребят хороший настрой был
Не хотел бы обсуждать это. С одной стороны, он сам виноват в пропущенной шайбе. С другой стороны, был рикошет. Скажу так: если мы будем вести в каждой игре 4:0 и будем пропускать такие голы, я буду не против.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Что такое камеры видеонаблюдения?
Системы видеонаблюдения - это комплекс  охранного оборудования, задачей которого является обеспечение постоянного визуального контроля над  охватываемым системой видеонаблюдения пространством. 



Поиск
Горячие новости